prototip Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 собственно говоря не вижу нечего плохого, когда после докладов люди идут на ужин и выпивают пару капель алкоголя при этом плодотворно общаются с новыми знакомыми соседями за столом и делятся опытом. И как показала практика, общение более раскрытое, когда под "чарочку" Кстати, в лобби алкоголь и пиво было не такое уже и дешевое Вы просто никогда не задумывались , что многие ничего не понимают в этих самих докладах ничего ...и только и ждут "не залепить ли" . Вам не приходила подобная мысль ?
Ромка Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Тут понимаешь одного "товарища" вызвонить не могу , что бы "доклад" рассказал , вы там чем людей поили хреновухой завороженной что ли ? Ждем на УКОС2016, и вызванивать никого не придется... Ну или завидывайте МОЛЧА...
Ромка Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 собственно говоря не вижу нечего плохого, когда после докладов люди идут на ужин и выпивают пару капель алкоголя при этом плодотворно общаются с новыми знакомыми соседями за столом и делятся опытом. И как показала практика, общение более раскрытое, когда под "чарочку" Кстати, в лобби алкоголь и пиво было не такое уже и дешевое Вы просто никогда не задумывались , что многие ничего не понимают в этих самих докладах ничего ...и только и ждут "не залепить ли" . Вам не приходила подобная мысль ? WTF?
Ромка Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 В марте все это дело нужно проводить в карпатах , а не посреди лета ... Вот не рассказывайте нам что делать, и мы не скажем куда вам идти...
Flying Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Кстати, а видео докладов где-то есть? А то как-то некоторые куски как-то плохо запомнились. Наверное, тоже от недосыпа ))
power Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле. Но я бухаю - я выбрал душу.
power Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 (відредаговано) Только когда организм близок к смерти в следствии влияния этилового спирта на организм, у человека открывается его истинная сущность. Поэтому и надо ездить на Укос )). А есть мысли по поводу места где провести Укос 2016? Відредаговано 10 жовтня, 2015 power
Digital_storm Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 А есть мысли по поводу места где провести Укос 2016? Київ?
_WesT_ Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 А есть мысли по поводу места где провести Укос 2016? Київ? Нене, Киев не катит)))
Schultz Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 А есть мысли по поводу места где провести Укос 2016? Київ? Львів?
Kitikonti Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Не ребята.. хватит западной Украины Надо ближе к центру или сразу уже за бугор.. так чтобы на самолет сел и через час-два на месте...
Den_LocalNet Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 был в очередной раз удивлен, что меня опять некоторые искали по фото на аватарке думал что m.a.s.h. знают все
_WesT_ Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Не ребята.. хватит западной Украины Надо ближе к центру или сразу уже за бугор.. так чтобы на самолет сел и через час-два на месте... Чего это хватит? Вполне нормальное себе место. Мне очень понравилось. Я за западную)))
martin Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 2 Den_LocalNet - ну походу мало на укосе старой гвардии было )) а новенькие даже не знают что такое m.a.s.h.
laffytaffy Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 2 Den_LocalNet - ну походу мало на укосе старой гвардии было )) а новенькие даже не знают что такое m.a.s.h. это точно, если учесть Последняя серия: 28 февраля 1983 г.
Schultz Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Потрібно зразу майки з аватарками робити)))) ніки ціп персональна інформація а аватарки саме воно)
Горянин Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 З такою організацією, яка була тепер, можна пробводити наступний УКОС будь-де
Kitikonti Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Не ребята.. хватит западной Украины Надо ближе к центру или сразу уже за бугор.. так чтобы на самолет сел и через час-два на месте... Чего это хватит? Вполне нормальное себе место. Мне очень понравилось. Я за западную))) Место супер, организация супер, да и вообще все супер.. но добираться сутки это жестяк
Горянин Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 А я заздрив тим, хто ще добу міг провести в компанії колег, добираючись додому.
][-RaY Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 10 жовтня, 2015 А мы в Крым вернулись за 12, так что было бы желание
zulu_Radist Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Не ребята.. хватит западной Украины Надо ближе к центру или сразу уже за бугор.. так чтобы на самолет сел и через час-два на месте... Чего это хватит? Вполне нормальное себе место. Мне очень понравилось. Я за западную))) Место супер, организация супер, да и вообще все супер.. но добираться сутки это жестяк плюсую, меня потом еще сутки кидало в из стороны в сторону от поезда.
KaYot Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 А мне в поезде понравилось, особенно обратно, когда за колбасой по-очереди бегали на остановке
MiaTis Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 В этот раз Укосовоз - это реально +1 день к конференции. Время в дороге пролетело незаметно. Все было супер! Спасибо организаторам.
Рекомендованные сообщения