_WesT_ Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Интерсити ездит Киев -Трусковец После прошлогоднего опыта, нам не нужен интерсити...
l1ght Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Интерсити ездит Киев -Трусковец После прошлогоднего опыта, нам не нужен интерсити... а я б в этом году поехал на укосовозе))))) в прошлый раз я самостоятельно добирался - в этом думаю однозначно стоит поехать с толпой))
Setevoy Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 А кто поедет поездом с Киева? Если бы вагон целый выкупить, то это было бы сильно. В прошлом году был целый вагон плюс многие в соседних. В этом году может оказаться уже два вагона.
Setevoy Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 в прошлый раз я самостоятельно добирался - в этом думаю однозначно стоит поехать с толпой))Вы правильно думаете. Укосовоз был удачной идеей.
X_NU Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 УКОСовоз в этом году однозначно нужен. УКОСовоз позволяет продлить конференцию ещё на 2 дня - день туда, день обратно.
][-RaY Posted June 5, 2016 Author Posted June 5, 2016 По вопросу кто кого в плане УКОС ИНАУ, у нас такого нет Есть УКОС и есть ИНАУ, в 2016 году для удобства участников и для "эксперимента" решил попробовать провести с ИНАУ в партнерах, там люди хорошие, проверенные сейчас, для участников я думаю от этого будет больше +, чем - , хотя бы на 2 мероприятия не надо ехать, все и сразу Что бы развеять возможные страхи и негатив, по конференции почти всем заниматься буду я и УКОС не станет другим по духу, атмосфере, ИНАУ займется частью программы связанной с их основной деятельностью и обещают дать максимум полезного контента для участников УКОС2016.
][-RaY Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 Всем привет, думаю не все есть в нашем уютном телеком чатике в телеграме , по этому тут тоже проведем исследование Обсуждаем финальный вариант места проведения УКОС 2016 лучший вариант, предложено: 1. Буковель -дешевле, отличное место, лучший отель Украины, но мы там уже были 2. Трусковец -новое место, но дороже и отель "постарее" 3. Свой вариант\идеяУ кого какие мысли на этот счет из тех, кто не любит телеграм и там не отписывался?
Ромка Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 (edited) На буковеле да, было супер, да и добираться ок. Ну да... Кому как... Edited July 15, 2016 by Ромка
torgovec Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 (edited) В трускавець добиратись простіше..Але то місто.. Буковель сподобався..Другий раз буде менш цікаво..Таий закон сприйняття. Реальний конкурент-тільки Східниця з Тустанню. В жовтні думаю ціни будть ок! Східниця-реально Європа. і не шоу-рум,як Буковель, делюди не живуть,тільки туристи..Я думаю, всім цікаво буде там побувати, особливо центральна і східна Укрїна.. А Тустань-то взагалі нема аналогів в україні фортець 12-13 століття.. 5*,4* багато готелів..Хто бував-зі мною погодиться.. Edited July 15, 2016 by torgovec
Schultz Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 А багато готелів 200+ номерів? То треба всі навколишні викуповувати)))
torgovec Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 А багато готелів 200+ номерів? То треба всі навколишні викуповувати))) є такі. 3-4 буде..і багато невеликих.я би жив в невеликому.і дешевше і зручніше..кожен може обрати по своїх запитах.. то оргкомет може проаналізувати..
nightfly Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Ну да... Кому как... а кто сказал, что быть эгоистом это плохо?
Schultz Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 Ну да... Кому как... а кто сказал, что быть эгоистом это плохо? та їх спробуй зрозумій) то Франківська обл то далеко, то добавити ще один день до УКОЗУ, то вже два вагони укозовозу)
serega-cool Posted July 15, 2016 Posted July 15, 2016 УКОЗовозом більше не поїду, не хватить здоровя!!! Я за Буковель +++
Ромка Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Ну да... Кому как... а кто сказал, что быть эгоистом это плохо? та їх спробуй зрозумій) то Франківська обл то далеко, то добавити ще один день до УКОЗУ, то вже два вагони укозовозу) Ну то такэ... шо Франковская, шо Львовская, нам схиднякам примерно одинаково... Я бы за Киев или что-то около того. Всем с регионов одинаково ехать...
Recommended Posts