_WesT_ Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 Интерсити ездит Киев -Трусковец После прошлогоднего опыта, нам не нужен интерсити...
l1ght Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 Интерсити ездит Киев -Трусковец После прошлогоднего опыта, нам не нужен интерсити... а я б в этом году поехал на укосовозе))))) в прошлый раз я самостоятельно добирался - в этом думаю однозначно стоит поехать с толпой))
Setevoy Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 А кто поедет поездом с Киева? Если бы вагон целый выкупить, то это было бы сильно. В прошлом году был целый вагон плюс многие в соседних. В этом году может оказаться уже два вагона.
Setevoy Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 в прошлый раз я самостоятельно добирался - в этом думаю однозначно стоит поехать с толпой))Вы правильно думаете. Укосовоз был удачной идеей.
X_NU Опубліковано: 3 червня, 2016 Опубліковано: 3 червня, 2016 УКОСовоз в этом году однозначно нужен. УКОСовоз позволяет продлить конференцию ещё на 2 дня - день туда, день обратно.
][-RaY Опубліковано: 5 червня, 2016 Автор Опубліковано: 5 червня, 2016 По вопросу кто кого в плане УКОС ИНАУ, у нас такого нет Есть УКОС и есть ИНАУ, в 2016 году для удобства участников и для "эксперимента" решил попробовать провести с ИНАУ в партнерах, там люди хорошие, проверенные сейчас, для участников я думаю от этого будет больше +, чем - , хотя бы на 2 мероприятия не надо ехать, все и сразу Что бы развеять возможные страхи и негатив, по конференции почти всем заниматься буду я и УКОС не станет другим по духу, атмосфере, ИНАУ займется частью программы связанной с их основной деятельностью и обещают дать максимум полезного контента для участников УКОС2016.
][-RaY Опубліковано: 14 липня, 2016 Автор Опубліковано: 14 липня, 2016 Всем привет, думаю не все есть в нашем уютном телеком чатике в телеграме , по этому тут тоже проведем исследование Обсуждаем финальный вариант места проведения УКОС 2016 лучший вариант, предложено: 1. Буковель -дешевле, отличное место, лучший отель Украины, но мы там уже были 2. Трусковец -новое место, но дороже и отель "постарее" 3. Свой вариант\идеяУ кого какие мысли на этот счет из тех, кто не любит телеграм и там не отписывался?
nightfly Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 На буковеле да, было супер, да и добираться ок.
Ромка Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 (відредаговано) На буковеле да, было супер, да и добираться ок. Ну да... Кому как... Відредаговано 15 липня, 2016 Ромка
torgovec Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 (відредаговано) В трускавець добиратись простіше..Але то місто.. Буковель сподобався..Другий раз буде менш цікаво..Таий закон сприйняття. Реальний конкурент-тільки Східниця з Тустанню. В жовтні думаю ціни будть ок! Східниця-реально Європа. і не шоу-рум,як Буковель, делюди не живуть,тільки туристи..Я думаю, всім цікаво буде там побувати, особливо центральна і східна Укрїна.. А Тустань-то взагалі нема аналогів в україні фортець 12-13 століття.. 5*,4* багато готелів..Хто бував-зі мною погодиться.. Відредаговано 15 липня, 2016 torgovec
Schultz Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 А багато готелів 200+ номерів? То треба всі навколишні викуповувати)))
torgovec Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 А багато готелів 200+ номерів? То треба всі навколишні викуповувати))) є такі. 3-4 буде..і багато невеликих.я би жив в невеликому.і дешевше і зручніше..кожен може обрати по своїх запитах.. то оргкомет може проаналізувати..
nightfly Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 Ну да... Кому как... а кто сказал, что быть эгоистом это плохо?
Schultz Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 Ну да... Кому как... а кто сказал, что быть эгоистом это плохо? та їх спробуй зрозумій) то Франківська обл то далеко, то добавити ще один день до УКОЗУ, то вже два вагони укозовозу)
serega-cool Опубліковано: 15 липня, 2016 Опубліковано: 15 липня, 2016 УКОЗовозом більше не поїду, не хватить здоровя!!! Я за Буковель +++
Ромка Опубліковано: 16 липня, 2016 Опубліковано: 16 липня, 2016 Ну да... Кому как... а кто сказал, что быть эгоистом это плохо? та їх спробуй зрозумій) то Франківська обл то далеко, то добавити ще один день до УКОЗУ, то вже два вагони укозовозу) Ну то такэ... шо Франковская, шо Львовская, нам схиднякам примерно одинаково... Я бы за Киев или что-то около того. Всем с регионов одинаково ехать...
Рекомендованные сообщения