Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Интерсити ездит Киев -Трусковец

После прошлогоднего опыта, нам не нужен интерсити...

а я б в этом году поехал на укосовозе)))))

в прошлый раз я самостоятельно добирался - в этом думаю однозначно стоит поехать с толпой))

Опубліковано:

А кто поедет поездом с Киева?

Если бы вагон целый выкупить, то это было бы сильно.

В прошлом году был целый вагон плюс многие в соседних.

В этом году может оказаться уже два вагона.

Опубліковано:

в прошлый раз я самостоятельно добирался - в этом думаю однозначно стоит поехать с толпой))

Вы правильно думаете.

Укосовоз был удачной идеей.

Опубліковано:

УКОСовоз в этом году однозначно нужен.

УКОСовоз  позволяет продлить конференцию ещё на 2 дня - день туда, день обратно.

Опубліковано:

По вопросу кто кого в плане УКОС ИНАУ, у нас такого нет :) Есть УКОС и есть ИНАУ, в 2016 году для удобства участников и для "эксперимента"  решил попробовать провести с ИНАУ в партнерах, там люди хорошие, проверенные сейчас, для участников я думаю от этого будет больше +, чем - , хотя бы на 2 мероприятия не надо ехать, все и сразу :) Что бы развеять возможные страхи и негатив, по конференции почти всем заниматься буду я и УКОС не станет другим по духу, атмосфере, ИНАУ займется частью программы связанной с их основной деятельностью и обещают дать максимум полезного контента для участников УКОС2016. 

• 1 month later...
Опубліковано:

Всем привет, думаю не все есть в нашем уютном телеком чатике в телеграме , по этому тут тоже проведем исследование  :)

Обсуждаем финальный вариант места проведения УКОС 2016 лучший вариант, предложено:

1. Буковель -дешевле, отличное место, лучший отель Украины, но мы там уже были 

2. Трусковец -новое место, но дороже и отель "постарее"

3. Свой вариант\идея

У кого какие мысли на этот счет из тех, кто не любит телеграм и там не отписывался?
Опубліковано: (відредаговано)

На буковеле да, было супер, да и добираться ок.

Ну да... Кому как...  :D

Відредаговано Ромка
Опубліковано: (відредаговано)

В трускавець добиратись простіше..Але то місто..

Буковель сподобався..Другий раз буде менш цікаво..Таий закон сприйняття.

Реальний конкурент-тільки Східниця з Тустанню. В жовтні думаю ціни будть ок!

Східниця-реально Європа. і не шоу-рум,як Буковель, делюди не живуть,тільки туристи..Я думаю, всім цікаво буде там побувати, особливо центральна і східна Укрїна..

А Тустань-то взагалі нема аналогів в україні фортець 12-13 століття..

5*,4* багато готелів..Хто бував-зі мною погодиться..

Відредаговано torgovec
Опубліковано:

А багато готелів 200+ номерів? То треба всі навколишні викуповувати)))

є такі. 3-4 буде..і багато невеликих.я би жив в невеликому.і дешевше і зручніше..кожен може обрати по своїх запитах..

то оргкомет може проаналізувати..

Опубліковано:

Ну да... Кому как... :D

а кто сказал, что быть эгоистом это плохо? :)

та їх спробуй зрозумій) то Франківська обл то далеко, то добавити ще один день до УКОЗУ, то вже два вагони укозовозу)

Опубліковано:

Ну да... Кому как... :D

а кто сказал, что быть эгоистом это плохо? :)

та їх спробуй зрозумій) то Франківська обл то далеко, то добавити ще один день до УКОЗУ, то вже два вагони укозовозу)

Ну то такэ... шо Франковская, шо Львовская, нам схиднякам примерно одинаково... Я бы за Киев или что-то около того. Всем с регионов одинаково ехать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...