Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

55% украинцев пользуются интернетом со смартфонов — исследование

В 2018 году около 54,5% населения пользуются мобильными устройствами для выхода в интернет. Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей — это на 17% больше, чем в прошлом году.

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/05/1/636494/

А в остальном, у проводных провайдеров,  прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :D

Изменено пользователем Ingvarr

воскресенье, людное место, полная шкала.

хотел поработать, не смог.

это при том что лайф работает вобщем-то пристойно более менее.

S80501-144424.jpg

19 минут назад, Ingvarr сказал:

55% украинцев пользуются интернетом со смартфонов — исследование

В 2018 году около 54,5% населения пользуются мобильными устройствами для выхода в интернет. Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей

ебанько, где здесь написано про 3-4ж?

сколько из них сидят по вайфай?

Изменено пользователем Кеша
3 часа назад, Кеша сказал:

ебанько, где здесь написано про 3-4ж?

сколько из них сидят по вайфай?

3 часа назад, Кеша сказал:

воскресенье, людное место, полная шкала.

хотел поработать, не смог.

д#лб#@б, wifi ищи! :D

Мобильным интернетом, видите ли, воспользоваться он решил. :facepalm: :D

Опубликовано:
23 минуты назад, Ingvarr сказал:

д#лб#@б, wifi ищи! :D

Ingvarr,  ты ли это?!, а как же самый-самый лучший 4Гэ?

18 минут назад, a_n_h сказал:

Ingvarr,  ты ли это?!, а как же самый-самый лучший 4Гэ?

А немного головой подумать, не? :D

Человек выше пишет, что с мобильных устройств  все сидят по wi-fi, при этом сам же хочет работать через 3-4g. Ну не долбойоп ли он? :facepalm:

• Sad 1
Опубликовано:
11 часов назад, Ingvarr сказал:

А немного головой подумать, не? :D

Человек выше пишет, что с мобильных устройств  все сидят по wi-fi, при этом сам же хочет работать через 3-4g. Ну не долбойоп ли он? :facepalm:

д#лб#@б именно ты. Для дебила разжевываю. Статистика дана для общего количества устройств. Дохера и больше сейчас подключек, где нет стационарного ПК дома. Тупо гаджеты и смарты. Так вот они попадают в эти 55%. И только 5-10% из них пользуется 3-4ж и то на уровне мессенджеров.

Я и сижу по вайфай дома или в офисе, а вот 3-4ж х#$ работает.

Опубликовано:
5 часов назад, Кеша сказал:

д#лб#@б именно ты. Для дебила разжевываю. Статистика дана для общего количества устройств. Дохера и больше сейчас подключек, где нет стационарного ПК дома. Тупо гаджеты и смарты. Так вот они попадают в эти 55%. И только 5-10% из них пользуется 3-4ж и то на уровне мессенджеров.

Я и сижу по вайфай дома или в офисе, а вот 3-4ж х#$ работает.

вот я нашел того долбо***а :)

Опубликовано:

Ага, у него 1 500 000 подписчиков, а ты с лошара с проводами, которые нафик никому не надо и ничего не стоят на момент.

Так что кто д#лб#@б, ответ на поверхности :D

Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові"  та " підтримуєте окупанта "   чому ?  

та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям !   тому користуючись   2g 3g 4g  ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були .  Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф  якщо добре пошукати  то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! 

Изменено пользователем yama
Опубликовано:
3 минуты назад, yama сказал:

Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові"  та " підтримуєте окупанта "   чому ?  

та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям !   тому користуючись   2g 3g 4g  ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були .  Значить Себрбанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф  якщо добре пошукати  то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! 

Пана гондураса просто все

Это бизнес, ничего личного.

Опубликовано:
3 часа назад, yama сказал:

та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям !   тому користуючись   2g 3g 4g  ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були .  Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф  якщо добре пошукати  то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! 

А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями?

Опубликовано:
28 минут назад, Den_LocalNet сказал:

А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями?

+++

ТА НЫ ВЫДУМУЙТЭ ХУЙНЮ - ЗБИРАЙТЭ БАБЛО И УЙОБУЙТЭ ОТСЮДА

БО ЦЯ СТРАНА ДЛЯ РАБИВ

Изменено пользователем Dictator
12 часов назад, Den_LocalNet сказал:

"а мышки  кололось , но продолжали есть кактус" . Если надо стрелять -то надо стрелять по своих , альтернативы ведь нету.   А вообще не стрелять ? Я только убытки приношу 10 грн в год плачу Водафон и целый год шары внутри сети, а еще у меня есть 3 моб (он же утел , он же БЫВШЫЙ укртелеком) . Это я к тому что все кто тут ратует за Украину за патриотизм за отказ от всего российского пусть в первую очередь откажется от оплаты денег по крайней мере Водафон+КС ибо с лайф надо еще выяснять,  а до этого любые патриотические речи - фальш либо глубокое не знание. И это же касается господина президента который с такой помпой запускает москальское 3г а потом 4г. В конце концов можно пользоваться рациями или посмотреть в сторону интертелекома \ 3 моба. Ведь не даром МТС купили право работать под берндом Водафона, именно не Водафон купил МТС , а МТС купил право пользоваться брендом - не более, если хотите то грубо говоря франшизу. 

P.S. Если вдруг что, то за проводной интернет я заплатил провайдеру на год и еще чуть чуть вперед и провайдер здесь есть, может подтвердить если че :) 

В 01.05.2018 в 14:34, Ingvarr сказал:

Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей — это на 17% больше, чем в прошлом

статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом :(  если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой  пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент :( общество потребления  - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование  и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне 

Опубликовано:
12 минут назад, yama сказал:

статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом :(  если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой  пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент :( общество потребления  - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование  и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне 

Лажа то а не статистика, у меня смарт уже аж целых два года и всё это время он без симки. Используется исключительно когда в сортир иду и там почту проверить или кино посмотреть через свой Wi-Fi. А так да, мобильное устройство, но сцука ни к одной сети мобильной не подключено.  И таких как я знаю еще человек 10 точно. Все остальные действия в инете с ноута. Причем в доме все пользуються ноутами, сын пробовал с планшетом работать сказал х..ня, потому что неудобно ему в соцсетях общаться и играть, и подарил теще, та на нем тоже только ютуб юзает а одноглазники со стационарника лезет старого. Так что эти все статистики лажа. 

• Thanks 3
Опубликовано:
58 минут назад, yama сказал:

"а мышки  кололось , но продолжали есть кактус" . Если надо стрелять -то надо стрелять по своих , альтернативы ведь нету.   А вообще не стрелять ? Я только убытки приношу 10 грн в год плачу Водафон и целый год шары внутри сети, а еще у меня есть 3 моб (он же утел , он же БЫВШЫЙ укртелеком) . Это я к тому что все кто тут ратует за Украину за патриотизм за отказ от всего российского пусть в первую очередь откажется от оплаты денег по крайней мере Водафон+КС ибо с лайф надо еще выяснять,  а до этого любые патриотические речи - фальш либо глубокое не знание. И это же касается господина президента который с такой помпой запускает москальское 3г а потом 4г. В конце концов можно пользоваться рациями или посмотреть в сторону интертелекома \ 3 моба. Ведь не даром МТС купили право работать под берндом Водафона, именно не Водафон купил МТС , а МТС купил право пользоваться брендом - не более, если хотите то грубо говоря франшизу. 

P.S. Если вдруг что, то за проводной интернет я заплатил провайдеру на год и еще чуть чуть вперед и провайдер здесь есть, может подтвердить если че :) 

По Вашей логике с АК стрелять тоже нельзя потому что он москальский. Может патриотично вилами передок вооружим ?

16 часов назад, yama сказал:

Якщо добре пошукати, то серед Вашої рідні можна знайти москальське коріння.  То на гілляку їх !

Опубликовано:

Планшети, телевізори, приставки на ондроєді теж частенько портрапляють в статистику "мобільних девайсів"

54 минуты назад, yama сказал:

Глупости какие-то. Делать фоточки и видосики камерой ноута очень удобно. :D

Комбайн просто отличный инструмент для работы на поле, но в расчете на душу населения тот комбайн нужен ничтожному количеству людей. В таком же количестве ноуты используются для программирования или ретуши. 

ЗЫ: Жена в чатиках на телефоне наверное на порядок больше наштампует, чем я строк программного кода. Она свайпом так текст херачит, я на клаве с такой скоростью не печатаю. :D

Изменено пользователем tkapluk
5 часов назад, нехочуха сказал:

По Вашей логике с АК стрелять тоже нельзя потому что он москальский. Может патриотично вилами передок вооружим ?

Якщо добре пошукати, то серед Вашої рідні можна знайти москальське коріння.  То на гілляку їх !

1) АК уже куплено, новых АК мы у ерефии не покупаем, АК делались и в Украине.

2) чого нема того нема ..ну може там в 6-7 коліні і то Кубань це Україна на той час , але то все в минулом  , нових родичів з ерефії я ж не заводжу :) 

Опубликовано:
6 часов назад, tkapluk сказал:

Глупости какие-то. Делать фоточки и видосики камерой ноута очень удобно. :D

Комбайн просто отличный инструмент для работы на поле, но в расчете на душу населения тот комбайн нужен ничтожному количеству людей. В таком же количестве ноуты используются для программирования или ретуши. 

ЗЫ: Жена в чатиках на телефоне наверное на порядок больше наштампует, чем я строк программного кода. Она свайпом так текст херачит, я на клаве с такой скоростью не печатаю. :D

мы же о смартфонах планшетах говорили чего вы ноуты приплели :) 

Опубликовано:
3 минуты назад, yama сказал:

мы же о смартфонах планшетах говорили чего вы ноуты приплели :) 

В данном случае ноут равно твоему "нормальному компьютеру". Или тебе на ноуте тоже неудобно тексты писать? 

Разжевываю: мобильные устройства генерят контента просто дохренище, а приплетать сюда рабочие инструменты просто некорректно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, tkapluk сказал:

В данном случае ноут равно твоему "нормальному компьютеру". Или тебе на ноуте тоже неудобно тексты писать? 

Разжевываю: мобильные устройства генерят контента просто дохренище, а приплетать сюда рабочие инструменты просто некорректно. 

так мы вообще не спорим, откуда вы начали спорить ? ноут может быть хорошим и прекрасным инструментом - я ж не спорю . Мы же о статистике якобы преобладания мобильных устройств говорили  , так вот определение же происходит по ОС и User Agen ( ID), в ноутах этот  User Agen ( ID), как и ОС будет тот же что и в стационарных, соотвественно номральные ноуты в любой статистике будут НЕ мобильными , ну может какие то супер йога таблет апл айр или еще какая экзотика . Я поспорил НЕ с вами ! я спорил с каким-то чуваком который говорил что 45% устройств мобильные по какой-то там статистике , так вот я видел статистику очень посещаемого интернет магазина   и утверждаю что мобильных устройств меньше 45%   и второе  средний чек покупателей с ПК = ноутубков  значительно больше чем с мобильных Устройств.  Ибо банально удобней делать заказ на 30-40 позиций с ПК=ноута чем с планшета . Не понимаю о чем мы с вами спорим ? я с вами не спорю .  Какой контент генерят мобильные устроства= планшеты и смартфоны наведите пример ... ноуты не трогаем см. выше

Опубликовано:
37 минут назад, yama сказал:

так мы вообще не спорим, откуда вы начали спорить ? ноут может быть хорошим и прекрасным инструментом - я ж не спорю . Мы же о статистике якобы преобладания мобильных устройств говорили  , так вот определение же происходит по ОС и User Agen ( ID), в ноутах этот  User Agen ( ID), как и ОС будет тот же что и в стационарных, соотвественно номральные ноуты в любой статистике будут НЕ мобильными , ну может какие то супер йога таблет апл айр или еще какая экзотика . Я поспорил НЕ с вами ! я спорил с каким-то чуваком который говорил что 45% устройств мобильные по какой-то там статистике , так вот я видел статистику очень посещаемого интернет магазина   и утверждаю что мобильных устройств меньше 45%   и второе  средний чек покупателей с ПК = ноутубков  значительно больше чем с мобильных Устройств.  Ибо банально удобней делать заказ на 30-40 позиций с ПК=ноута чем с планшета . Не понимаю о чем мы с вами спорим ? я с вами не спорю .  

Какие юзер агенты если то опрос населения был (f2f)? :D Не пиши ерунду.

40 минут назад, yama сказал:

Какой контент генерят мобильные устроства= планшеты и смартфоны наведите пример ... ноуты не трогаем см. выше

Так в первую очередь фотки и видео.

chartoftheday_10913_number_of_photos_tak

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...