Dictator Опубликовано: 30 апреля, 2018 Опубликовано: 30 апреля, 2018 ДРОЧИШ НА ЛОКАЛ? НУ ТЫ И ИЗВРАЩЕНЫЦЬ 3
Ingvarr Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) 55% украинцев пользуются интернетом со смартфонов — исследование В 2018 году около 54,5% населения пользуются мобильными устройствами для выхода в интернет. Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей — это на 17% больше, чем в прошлом году. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/05/1/636494/ А в остальном, у проводных провайдеров, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо Изменено 1 мая, 2018 пользователем Ingvarr
Кеша Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) воскресенье, людное место, полная шкала. хотел поработать, не смог. это при том что лайф работает вобщем-то пристойно более менее. 19 минут назад, Ingvarr сказал: 55% украинцев пользуются интернетом со смартфонов — исследование В 2018 году около 54,5% населения пользуются мобильными устройствами для выхода в интернет. Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей ебанько, где здесь написано про 3-4ж? сколько из них сидят по вайфай? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Кеша
Ingvarr Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Кеша сказал: ебанько, где здесь написано про 3-4ж? сколько из них сидят по вайфай? 3 часа назад, Кеша сказал: воскресенье, людное место, полная шкала. хотел поработать, не смог. д#лб#@б, wifi ищи! Мобильным интернетом, видите ли, воспользоваться он решил. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Ingvarr
a_n_h Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 23 минуты назад, Ingvarr сказал: д#лб#@б, wifi ищи! Ingvarr, ты ли это?!, а как же самый-самый лучший 4Гэ?
Ingvarr Опубликовано: 1 мая, 2018 Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, a_n_h сказал: Ingvarr, ты ли это?!, а как же самый-самый лучший 4Гэ? А немного головой подумать, не? Человек выше пишет, что с мобильных устройств все сидят по wi-fi, при этом сам же хочет работать через 3-4g. Ну не долбойоп ли он? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Ingvarr 1
Кеша Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 11 часов назад, Ingvarr сказал: А немного головой подумать, не? Человек выше пишет, что с мобильных устройств все сидят по wi-fi, при этом сам же хочет работать через 3-4g. Ну не долбойоп ли он? д#лб#@б именно ты. Для дебила разжевываю. Статистика дана для общего количества устройств. Дохера и больше сейчас подключек, где нет стационарного ПК дома. Тупо гаджеты и смарты. Так вот они попадают в эти 55%. И только 5-10% из них пользуется 3-4ж и то на уровне мессенджеров. Я и сижу по вайфай дома или в офисе, а вот 3-4ж х#$ работает.
WideAreaNetwork Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 5 часов назад, Кеша сказал: д#лб#@б именно ты. Для дебила разжевываю. Статистика дана для общего количества устройств. Дохера и больше сейчас подключек, где нет стационарного ПК дома. Тупо гаджеты и смарты. Так вот они попадают в эти 55%. И только 5-10% из них пользуется 3-4ж и то на уровне мессенджеров. Я и сижу по вайфай дома или в офисе, а вот 3-4ж х#$ работает. вот я нашел того долбо***а
Ingvarr Опубликовано: 2 мая, 2018 Опубликовано: 2 мая, 2018 Ага, у него 1 500 000 подписчиков, а ты с лошара с проводами, которые нафик никому не надо и ничего не стоят на момент. Так что кто д#лб#@б, ответ на поверхности
yama Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! Изменено 3 мая, 2018 пользователем yama
Земеля Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 3 минуты назад, yama сказал: Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себрбанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! Пана гондураса просто все Это бизнес, ничего личного.
Den_LocalNet Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 3 часа назад, yama сказал: Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями?
kvirtu Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 28 минут назад, Den_LocalNet сказал: А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями? +++
Dictator Опубликовано: 3 мая, 2018 Опубликовано: 3 мая, 2018 (изменено) ТА НЫ ВЫДУМУЙТЭ ХУЙНЮ - ЗБИРАЙТЭ БАБЛО И УЙОБУЙТЭ ОТСЮДА БО ЦЯ СТРАНА ДЛЯ РАБИВ Изменено 3 мая, 2018 пользователем Dictator
yama Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) 12 часов назад, Den_LocalNet сказал: А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями? "а мышки кололось , но продолжали есть кактус" . Если надо стрелять -то надо стрелять по своих , альтернативы ведь нету. А вообще не стрелять ? Я только убытки приношу 10 грн в год плачу Водафон и целый год шары внутри сети, а еще у меня есть 3 моб (он же утел , он же БЫВШЫЙ укртелеком) . Это я к тому что все кто тут ратует за Украину за патриотизм за отказ от всего российского пусть в первую очередь откажется от оплаты денег по крайней мере Водафон+КС ибо с лайф надо еще выяснять, а до этого любые патриотические речи - фальш либо глубокое не знание. И это же касается господина президента который с такой помпой запускает москальское 3г а потом 4г. В конце концов можно пользоваться рациями или посмотреть в сторону интертелекома \ 3 моба. Ведь не даром МТС купили право работать под берндом Водафона, именно не Водафон купил МТС , а МТС купил право пользоваться брендом - не более, если хотите то грубо говоря франшизу. P.S. Если вдруг что, то за проводной интернет я заплатил провайдеру на год и еще чуть чуть вперед и провайдер здесь есть, может подтвердить если че Изменено 4 мая, 2018 пользователем yama
yama Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) В 01.05.2018 в 14:34, Ingvarr сказал: Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей — это на 17% больше, чем в прошлом статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент общество потребления - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне Изменено 4 мая, 2018 пользователем yama
nordstream Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 12 минут назад, yama сказал: статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент общество потребления - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне Лажа то а не статистика, у меня смарт уже аж целых два года и всё это время он без симки. Используется исключительно когда в сортир иду и там почту проверить или кино посмотреть через свой Wi-Fi. А так да, мобильное устройство, но сцука ни к одной сети мобильной не подключено. И таких как я знаю еще человек 10 точно. Все остальные действия в инете с ноута. Причем в доме все пользуються ноутами, сын пробовал с планшетом работать сказал х..ня, потому что неудобно ему в соцсетях общаться и играть, и подарил теще, та на нем тоже только ютуб юзает а одноглазники со стационарника лезет старого. Так что эти все статистики лажа. 3
нехочуха Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 58 минут назад, yama сказал: "а мышки кололось , но продолжали есть кактус" . Если надо стрелять -то надо стрелять по своих , альтернативы ведь нету. А вообще не стрелять ? Я только убытки приношу 10 грн в год плачу Водафон и целый год шары внутри сети, а еще у меня есть 3 моб (он же утел , он же БЫВШЫЙ укртелеком) . Это я к тому что все кто тут ратует за Украину за патриотизм за отказ от всего российского пусть в первую очередь откажется от оплаты денег по крайней мере Водафон+КС ибо с лайф надо еще выяснять, а до этого любые патриотические речи - фальш либо глубокое не знание. И это же касается господина президента который с такой помпой запускает москальское 3г а потом 4г. В конце концов можно пользоваться рациями или посмотреть в сторону интертелекома \ 3 моба. Ведь не даром МТС купили право работать под берндом Водафона, именно не Водафон купил МТС , а МТС купил право пользоваться брендом - не более, если хотите то грубо говоря франшизу. P.S. Если вдруг что, то за проводной интернет я заплатил провайдеру на год и еще чуть чуть вперед и провайдер здесь есть, может подтвердить если че По Вашей логике с АК стрелять тоже нельзя потому что он москальский. Может патриотично вилами передок вооружим ? 16 часов назад, yama сказал: Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! Якщо добре пошукати, то серед Вашої рідні можна знайти москальське коріння. То на гілляку їх !
andryas Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 Планшети, телевізори, приставки на ондроєді теж частенько портрапляють в статистику "мобільних девайсів"
tkapluk Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) 54 минуты назад, yama сказал: статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент общество потребления - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне Глупости какие-то. Делать фоточки и видосики камерой ноута очень удобно. Комбайн просто отличный инструмент для работы на поле, но в расчете на душу населения тот комбайн нужен ничтожному количеству людей. В таком же количестве ноуты используются для программирования или ретуши. ЗЫ: Жена в чатиках на телефоне наверное на порядок больше наштампует, чем я строк программного кода. Она свайпом так текст херачит, я на клаве с такой скоростью не печатаю. Изменено 4 мая, 2018 пользователем tkapluk
yama Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, нехочуха сказал: По Вашей логике с АК стрелять тоже нельзя потому что он москальский. Может патриотично вилами передок вооружим ? Якщо добре пошукати, то серед Вашої рідні можна знайти москальське коріння. То на гілляку їх ! 1) АК уже куплено, новых АК мы у ерефии не покупаем, АК делались и в Украине. 2) чого нема того нема ..ну може там в 6-7 коліні і то Кубань це Україна на той час , але то все в минулом , нових родичів з ерефії я ж не заводжу Изменено 4 мая, 2018 пользователем yama
yama Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 6 часов назад, tkapluk сказал: Глупости какие-то. Делать фоточки и видосики камерой ноута очень удобно. Комбайн просто отличный инструмент для работы на поле, но в расчете на душу населения тот комбайн нужен ничтожному количеству людей. В таком же количестве ноуты используются для программирования или ретуши. ЗЫ: Жена в чатиках на телефоне наверное на порядок больше наштампует, чем я строк программного кода. Она свайпом так текст херачит, я на клаве с такой скоростью не печатаю. мы же о смартфонах планшетах говорили чего вы ноуты приплели
tkapluk Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 3 минуты назад, yama сказал: мы же о смартфонах планшетах говорили чего вы ноуты приплели В данном случае ноут равно твоему "нормальному компьютеру". Или тебе на ноуте тоже неудобно тексты писать? Разжевываю: мобильные устройства генерят контента просто дохренище, а приплетать сюда рабочие инструменты просто некорректно.
yama Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 1 минуту назад, tkapluk сказал: В данном случае ноут равно твоему "нормальному компьютеру". Или тебе на ноуте тоже неудобно тексты писать? Разжевываю: мобильные устройства генерят контента просто дохренище, а приплетать сюда рабочие инструменты просто некорректно. так мы вообще не спорим, откуда вы начали спорить ? ноут может быть хорошим и прекрасным инструментом - я ж не спорю . Мы же о статистике якобы преобладания мобильных устройств говорили , так вот определение же происходит по ОС и User Agen ( ID), в ноутах этот User Agen ( ID), как и ОС будет тот же что и в стационарных, соотвественно номральные ноуты в любой статистике будут НЕ мобильными , ну может какие то супер йога таблет апл айр или еще какая экзотика . Я поспорил НЕ с вами ! я спорил с каким-то чуваком который говорил что 45% устройств мобильные по какой-то там статистике , так вот я видел статистику очень посещаемого интернет магазина и утверждаю что мобильных устройств меньше 45% и второе средний чек покупателей с ПК = ноутубков значительно больше чем с мобильных Устройств. Ибо банально удобней делать заказ на 30-40 позиций с ПК=ноута чем с планшета . Не понимаю о чем мы с вами спорим ? я с вами не спорю . Какой контент генерят мобильные устроства= планшеты и смартфоны наведите пример ... ноуты не трогаем см. выше
tkapluk Опубликовано: 4 мая, 2018 Опубликовано: 4 мая, 2018 37 минут назад, yama сказал: так мы вообще не спорим, откуда вы начали спорить ? ноут может быть хорошим и прекрасным инструментом - я ж не спорю . Мы же о статистике якобы преобладания мобильных устройств говорили , так вот определение же происходит по ОС и User Agen ( ID), в ноутах этот User Agen ( ID), как и ОС будет тот же что и в стационарных, соотвественно номральные ноуты в любой статистике будут НЕ мобильными , ну может какие то супер йога таблет апл айр или еще какая экзотика . Я поспорил НЕ с вами ! я спорил с каким-то чуваком который говорил что 45% устройств мобильные по какой-то там статистике , так вот я видел статистику очень посещаемого интернет магазина и утверждаю что мобильных устройств меньше 45% и второе средний чек покупателей с ПК = ноутубков значительно больше чем с мобильных Устройств. Ибо банально удобней делать заказ на 30-40 позиций с ПК=ноута чем с планшета . Не понимаю о чем мы с вами спорим ? я с вами не спорю . Какие юзер агенты если то опрос населения был (f2f)? Не пиши ерунду. 40 минут назад, yama сказал: Какой контент генерят мобильные устроства= планшеты и смартфоны наведите пример ... ноуты не трогаем см. выше Так в первую очередь фотки и видео. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас