Ingvarr Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 (edited) 55% украинцев пользуются интернетом со смартфонов — исследование В 2018 году около 54,5% населения пользуются мобильными устройствами для выхода в интернет. Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей — это на 17% больше, чем в прошлом году. https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/05/1/636494/ А в остальном, у проводных провайдеров, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо Edited May 1, 2018 by Ingvarr
Кеша Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 (edited) воскресенье, людное место, полная шкала. хотел поработать, не смог. это при том что лайф работает вобщем-то пристойно более менее. 19 минут назад, Ingvarr сказал: 55% украинцев пользуются интернетом со смартфонов — исследование В 2018 году около 54,5% населения пользуются мобильными устройствами для выхода в интернет. Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей ебанько, где здесь написано про 3-4ж? сколько из них сидят по вайфай? Edited May 1, 2018 by Кеша
Ingvarr Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 (edited) 3 часа назад, Кеша сказал: ебанько, где здесь написано про 3-4ж? сколько из них сидят по вайфай? 3 часа назад, Кеша сказал: воскресенье, людное место, полная шкала. хотел поработать, не смог. д#лб#@б, wifi ищи! Мобильным интернетом, видите ли, воспользоваться он решил. Edited May 1, 2018 by Ingvarr
a_n_h Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 23 минуты назад, Ingvarr сказал: д#лб#@б, wifi ищи! Ingvarr, ты ли это?!, а как же самый-самый лучший 4Гэ?
Ingvarr Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 (edited) 18 минут назад, a_n_h сказал: Ingvarr, ты ли это?!, а как же самый-самый лучший 4Гэ? А немного головой подумать, не? Человек выше пишет, что с мобильных устройств все сидят по wi-fi, при этом сам же хочет работать через 3-4g. Ну не долбойоп ли он? Edited May 1, 2018 by Ingvarr 1
Кеша Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 11 часов назад, Ingvarr сказал: А немного головой подумать, не? Человек выше пишет, что с мобильных устройств все сидят по wi-fi, при этом сам же хочет работать через 3-4g. Ну не долбойоп ли он? д#лб#@б именно ты. Для дебила разжевываю. Статистика дана для общего количества устройств. Дохера и больше сейчас подключек, где нет стационарного ПК дома. Тупо гаджеты и смарты. Так вот они попадают в эти 55%. И только 5-10% из них пользуется 3-4ж и то на уровне мессенджеров. Я и сижу по вайфай дома или в офисе, а вот 3-4ж х#$ работает.
WideAreaNetwork Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 5 часов назад, Кеша сказал: д#лб#@б именно ты. Для дебила разжевываю. Статистика дана для общего количества устройств. Дохера и больше сейчас подключек, где нет стационарного ПК дома. Тупо гаджеты и смарты. Так вот они попадают в эти 55%. И только 5-10% из них пользуется 3-4ж и то на уровне мессенджеров. Я и сижу по вайфай дома или в офисе, а вот 3-4ж х#$ работает. вот я нашел того долбо***а
Ingvarr Posted May 2, 2018 Posted May 2, 2018 Ага, у него 1 500 000 подписчиков, а ты с лошара с проводами, которые нафик никому не надо и ничего не стоят на момент. Так что кто д#лб#@б, ответ на поверхности
yama Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 (edited) Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! Edited May 3, 2018 by yama
Земеля Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 3 минуты назад, yama сказал: Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себрбанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! Пана гондураса просто все Это бизнес, ничего личного.
Den_LocalNet Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 3 часа назад, yama сказал: Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями?
kvirtu Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 28 минут назад, Den_LocalNet сказал: А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями? +++
Dictator Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 (edited) ТА НЫ ВЫДУМУЙТЭ ХУЙНЮ - ЗБИРАЙТЭ БАБЛО И УЙОБУЙТЭ ОТСЮДА БО ЦЯ СТРАНА ДЛЯ РАБИВ Edited May 3, 2018 by Dictator
yama Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) 12 часов назад, Den_LocalNet сказал: А вы уже отказались от мобильной связи? Есть альтернативы с чисто украинским корнями? "а мышки кололось , но продолжали есть кактус" . Если надо стрелять -то надо стрелять по своих , альтернативы ведь нету. А вообще не стрелять ? Я только убытки приношу 10 грн в год плачу Водафон и целый год шары внутри сети, а еще у меня есть 3 моб (он же утел , он же БЫВШЫЙ укртелеком) . Это я к тому что все кто тут ратует за Украину за патриотизм за отказ от всего российского пусть в первую очередь откажется от оплаты денег по крайней мере Водафон+КС ибо с лайф надо еще выяснять, а до этого любые патриотические речи - фальш либо глубокое не знание. И это же касается господина президента который с такой помпой запускает москальское 3г а потом 4г. В конце концов можно пользоваться рациями или посмотреть в сторону интертелекома \ 3 моба. Ведь не даром МТС купили право работать под берндом Водафона, именно не Водафон купил МТС , а МТС купил право пользоваться брендом - не более, если хотите то грубо говоря франшизу. P.S. Если вдруг что, то за проводной интернет я заплатил провайдеру на год и еще чуть чуть вперед и провайдер здесь есть, может подтвердить если че Edited May 4, 2018 by yama
yama Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) В 01.05.2018 в 14:34, Ingvarr сказал: Мобильные устройства являются основным способом для выхода в интернет у 45% пользователей — это на 17% больше, чем в прошлом статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент общество потребления - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне Edited May 4, 2018 by yama
nordstream Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 12 минут назад, yama сказал: статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент общество потребления - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне Лажа то а не статистика, у меня смарт уже аж целых два года и всё это время он без симки. Используется исключительно когда в сортир иду и там почту проверить или кино посмотреть через свой Wi-Fi. А так да, мобильное устройство, но сцука ни к одной сети мобильной не подключено. И таких как я знаю еще человек 10 точно. Все остальные действия в инете с ноута. Причем в доме все пользуються ноутами, сын пробовал с планшетом работать сказал х..ня, потому что неудобно ему в соцсетях общаться и играть, и подарил теще, та на нем тоже только ютуб юзает а одноглазники со стационарника лезет старого. Так что эти все статистики лажа. 3
нехочуха Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 58 минут назад, yama сказал: "а мышки кололось , но продолжали есть кактус" . Если надо стрелять -то надо стрелять по своих , альтернативы ведь нету. А вообще не стрелять ? Я только убытки приношу 10 грн в год плачу Водафон и целый год шары внутри сети, а еще у меня есть 3 моб (он же утел , он же БЫВШЫЙ укртелеком) . Это я к тому что все кто тут ратует за Украину за патриотизм за отказ от всего российского пусть в первую очередь откажется от оплаты денег по крайней мере Водафон+КС ибо с лайф надо еще выяснять, а до этого любые патриотические речи - фальш либо глубокое не знание. И это же касается господина президента который с такой помпой запускает москальское 3г а потом 4г. В конце концов можно пользоваться рациями или посмотреть в сторону интертелекома \ 3 моба. Ведь не даром МТС купили право работать под берндом Водафона, именно не Водафон купил МТС , а МТС купил право пользоваться брендом - не более, если хотите то грубо говоря франшизу. P.S. Если вдруг что, то за проводной интернет я заплатил провайдеру на год и еще чуть чуть вперед и провайдер здесь есть, может подтвердить если че По Вашей логике с АК стрелять тоже нельзя потому что он москальский. Может патриотично вилами передок вооружим ? 16 часов назад, yama сказал: Якщо пан президент і шановне товариство не знає, а це дивно дуже дивно як для людей які займаються телекомунікаціями то користуючись 2g 3g 4g та просто мобільним телефоном в Україні ви "ведете торівлю на крові" та " підтримуєте окупанта " чому ? та все просто до 99% Водафону , 50% Київстару та значна частина Лайфу належить окупантам москалям ! тому користуючись 2g 3g 4g ви оплачуєте снаряди що летять в наших хлопців на фронті . І Дивно , що пан президент тішиться тим що ми тепер більше грошей будемо давати окупантам ... та що дивуватися з Липецькою фабрикою не так давно історії були . Значить Себербанк ми гонимо геть , а російські Альфабанк Водафон на Київстар нехай працюють , як і проросійський Лайф якщо добре пошукати то і у Лайфа можна знайти пряме російське коріння і російський капітал ! Якщо добре пошукати, то серед Вашої рідні можна знайти москальське коріння. То на гілляку їх !
andryas Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Планшети, телевізори, приставки на ондроєді теж частенько портрапляють в статистику "мобільних девайсів"
tkapluk Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) 54 минуты назад, yama сказал: статистика сайта одного интернет магазина не сходиться с вашей. НО дело совсем не в этом если даже ваша статистика верна то это указывает что у нас растет общество потреблядства, ибо набрать даже такой пост как этот на смартфоне не так удобно как на нормальном компьютере. Никто не творит все только потребляют контент общество потребления - обидно. Монтаж видео, ретуш фото, распознавание больших объемов текста ( сканирование) , набор большого объема текста, программирование и многие многие другие вещи - это все сложно если вообще возможно на смартфоне Глупости какие-то. Делать фоточки и видосики камерой ноута очень удобно. Комбайн просто отличный инструмент для работы на поле, но в расчете на душу населения тот комбайн нужен ничтожному количеству людей. В таком же количестве ноуты используются для программирования или ретуши. ЗЫ: Жена в чатиках на телефоне наверное на порядок больше наштампует, чем я строк программного кода. Она свайпом так текст херачит, я на клаве с такой скоростью не печатаю. Edited May 4, 2018 by tkapluk
yama Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) 5 часов назад, нехочуха сказал: По Вашей логике с АК стрелять тоже нельзя потому что он москальский. Может патриотично вилами передок вооружим ? Якщо добре пошукати, то серед Вашої рідні можна знайти москальське коріння. То на гілляку їх ! 1) АК уже куплено, новых АК мы у ерефии не покупаем, АК делались и в Украине. 2) чого нема того нема ..ну може там в 6-7 коліні і то Кубань це Україна на той час , але то все в минулом , нових родичів з ерефії я ж не заводжу Edited May 4, 2018 by yama
yama Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 6 часов назад, tkapluk сказал: Глупости какие-то. Делать фоточки и видосики камерой ноута очень удобно. Комбайн просто отличный инструмент для работы на поле, но в расчете на душу населения тот комбайн нужен ничтожному количеству людей. В таком же количестве ноуты используются для программирования или ретуши. ЗЫ: Жена в чатиках на телефоне наверное на порядок больше наштампует, чем я строк программного кода. Она свайпом так текст херачит, я на клаве с такой скоростью не печатаю. мы же о смартфонах планшетах говорили чего вы ноуты приплели
tkapluk Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 3 минуты назад, yama сказал: мы же о смартфонах планшетах говорили чего вы ноуты приплели В данном случае ноут равно твоему "нормальному компьютеру". Или тебе на ноуте тоже неудобно тексты писать? Разжевываю: мобильные устройства генерят контента просто дохренище, а приплетать сюда рабочие инструменты просто некорректно.
yama Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 1 минуту назад, tkapluk сказал: В данном случае ноут равно твоему "нормальному компьютеру". Или тебе на ноуте тоже неудобно тексты писать? Разжевываю: мобильные устройства генерят контента просто дохренище, а приплетать сюда рабочие инструменты просто некорректно. так мы вообще не спорим, откуда вы начали спорить ? ноут может быть хорошим и прекрасным инструментом - я ж не спорю . Мы же о статистике якобы преобладания мобильных устройств говорили , так вот определение же происходит по ОС и User Agen ( ID), в ноутах этот User Agen ( ID), как и ОС будет тот же что и в стационарных, соотвественно номральные ноуты в любой статистике будут НЕ мобильными , ну может какие то супер йога таблет апл айр или еще какая экзотика . Я поспорил НЕ с вами ! я спорил с каким-то чуваком который говорил что 45% устройств мобильные по какой-то там статистике , так вот я видел статистику очень посещаемого интернет магазина и утверждаю что мобильных устройств меньше 45% и второе средний чек покупателей с ПК = ноутубков значительно больше чем с мобильных Устройств. Ибо банально удобней делать заказ на 30-40 позиций с ПК=ноута чем с планшета . Не понимаю о чем мы с вами спорим ? я с вами не спорю . Какой контент генерят мобильные устроства= планшеты и смартфоны наведите пример ... ноуты не трогаем см. выше
tkapluk Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 37 минут назад, yama сказал: так мы вообще не спорим, откуда вы начали спорить ? ноут может быть хорошим и прекрасным инструментом - я ж не спорю . Мы же о статистике якобы преобладания мобильных устройств говорили , так вот определение же происходит по ОС и User Agen ( ID), в ноутах этот User Agen ( ID), как и ОС будет тот же что и в стационарных, соотвественно номральные ноуты в любой статистике будут НЕ мобильными , ну может какие то супер йога таблет апл айр или еще какая экзотика . Я поспорил НЕ с вами ! я спорил с каким-то чуваком который говорил что 45% устройств мобильные по какой-то там статистике , так вот я видел статистику очень посещаемого интернет магазина и утверждаю что мобильных устройств меньше 45% и второе средний чек покупателей с ПК = ноутубков значительно больше чем с мобильных Устройств. Ибо банально удобней делать заказ на 30-40 позиций с ПК=ноута чем с планшета . Не понимаю о чем мы с вами спорим ? я с вами не спорю . Какие юзер агенты если то опрос населения был (f2f)? Не пиши ерунду. 40 минут назад, yama сказал: Какой контент генерят мобильные устроства= планшеты и смартфоны наведите пример ... ноуты не трогаем см. выше Так в первую очередь фотки и видео. 1
Recommended Posts