Jump to content

Recommended Posts

Posted

Весело тут у вас. Но проблема осталась. Даже если видео и грузится, то с сильными рывками

При канале 10 мбит. пробовал открывать 100, безрезультатно. Напрямую, минуя (шейпер, биллинг, сервер, свич) - картина не меняется

• 3 weeks later...
Posted

Проблема пока не решена. Или это только у меня?

Что говорят в ТОПНЕТе?

Скоро прийдется в Канаду переехать - абоненты уже достали... Даже не знаю что им говорить.

Posted

А у меня ваше видео не лагает сейчас. Совсем.

В 720p буферизируется за 2-3 секунды до максимума, в 1080p буферизация идет чуть быстрее чем видео, но тоже вполне достаточно.

Аплинки от которых может прилетать ютуб - ЕТТ, ITSystems, Topnet.

Posted

Не у всех операторов есть кеш сервера гугля.

Гуглю предложили включиться напрямую в точку обмена

http://inau.org.ua/52.4615.0.0.1.0.phtml

Posted

у меня тоже проблемы с youtube, видео слабо грузится, т.е. канал 2мбита а видео воспроизводит страшно тормознуто где-то на 0,5-1мбит провайдер Укртелефон

Posted

Там прямо на флеше есть по правой кнопке тото типа "проверить скорость". интересно шо у вас среднее в показателях на 1080р ?

10.6 мбит у меня

Posted

Там прямо на флеше есть по правой кнопке тото типа "проверить скорость". интересно шо у вас среднее в показателях на 1080р ?

Вау, впервые вижу эту страничку. Вы мне прям глаза открыли, спасибо )

Posted

Средняя скорость передачи видео в этом местоположении с 08.12.2012 по 05.01.2013 составила 22.57 Мбит/с.

:) прикольно, тоже впервые вижу

Posted

Your average video speed at this location from Dec 8, 2012 to Jan 5, 2013 was 31.80 Mbps.

Хотя средний показатель конечно в любом случае "ниочем". Утром оно может и 100м давать стабильно, а в час пик едва 10..

Posted

Заметил что гуглевский кеш с разной скоростью отдается в зависимости от " Места забора" , QoS ?!

Posted

Средняя скорость передачи видео в этом местоположении с 08.12.2012 по 05.01.2013 составила 30.23 Мбит/с.

Posted

Заметил что гуглевский кеш с разной скоростью отдается в зависимости от " Места забора" , QoS ?!

Вообще они пишут, что дают 1 минуту прогрузиться с максимальной скоростью, потом отдают со скоростью битрейта видео.

Posted

Не совсем по теме, но у нас с ~16:50 появились лёгкие потери на 8.8.8.8 (да и на сам youtube.com, google.com). Ни у кого больше изменений не заметно?

Posted

Не совсем по теме, но у нас с ~16:50 появились лёгкие потери на 8.8.8.8 (да и на сам youtube.com, google.com). Ни у кого больше изменений не заметно?

Ping statistics for 8.8.8.8: Packets: Sent = 100, Received = 100, Lost = 0 (0% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 34ms, Maximum = 36ms, Average = 34ms