_WesT_ Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 а мы уже пообедали в номере, борщик тут изумительный рекомендую перед банкетом, а то с ходу синька убьет к чертям а мы уже пивка попили, так что синька будет не сходу)) ей богу ты пивоперерабатывающая машина побереги здоровье еще три дня гаситься вопрос оргам, представители ЕТТ прибыли или нет? как минимум с нами в поезде они ехали, а вот прибыли ли, хз
_WesT_ Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 А вот с минибаром, засада:-) ключи на ресепшене)
UserSide Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 В старом корпусе Wi-Fi нет. МТС-коннект - пинги под 3 тысячи. Однако в стене обнаружился RJ-45 разъем а в столе патч-корд (конечно же с обломанными пигтейлами)
Земеля Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 сходка всех провайдеров Украины, а никого не окажется обжимки рж45 что бы обжать кабель для инета вот это будет ржака)
UserSide Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 сходка всех провайдеров Украины, а никого не окажется обжимки рж45 что бы обжать кабель для инета вот это будет ржака) Пфф Вилкой.
Учумелые ручки Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 сходка всех провайдеров Украины, а никого не окажется обжимки рж45 что бы обжать кабель для инета вот это будет ржака)Да ладно, если есть плоская тонкая отвертка - но проблем, на крайняк - кухонным ножом. Тут вопрос в другом - а завалялся ли у кого в кармане лишний джек
Земеля Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 патч корд будет у кого -то это 100:% будем резать и скручивать как пеонеры )
OKyHb Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 ключи на ресепшене) Но всё равно ж прийдётся платить по 100грн.. за 50грн виски?
OKyHb Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Но, даже не смотря на мои сложности с минибаром, отель всё равно мега чёткий. Офигенный
Setevoy Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Тут вопрос в другом - а завалялся ли у кого в кармане лишний джек Дэниелс Зы у нас есть пару патчкордов. Обращайтесь.
Ivan Sybyriakov Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 а мы уже пообедали в номере, борщик тут изумительный рекомендую перед банкетом, а то с ходу синька убьет к чертям а мы уже пивка попили, так что синька будет не сходу)) ей богу ты пивоперерабатывающая машина побереги здоровье еще три дня гаситься вопрос оргам, представители ЕТТ прибыли или нет? как минимум с нами в поезде они ехали, а вот прибыли ли, хз Как минимум с нами они в автобусе приехали в отель)
zulu_Radist Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 (відредаговано) пойду искать злодеев по поводу минибара - надо залог на ресепшене оставлять бабулес з.ы. а погода жуть - то ливень то солнце и так уже раз 10 и гремиииить з.з.ы. а где банкет то будет? в новом корпусе? Відредаговано 5 вересня, 2013 zulu_Radist
Alex_E Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Продрал глаза, печень говорит, ты жив. Я ей нужно готовиться. Сходка продолжается На самом деле, чертовски приятно видеть как народ устал от виртуального общения за этот межукосовский период, и перешел на реальное общение
laffytaffy Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 пойду искать злодеев по поводу минибара - надо залог на ресепшене оставлять бабулес з.ы. а погода жуть - то ливень то солнце и так уже раз 10 и гремиииить з.з.ы. а где банкет то будет? в новом корпусе? чего там ЕЕТ раздает, что их ищут?
zulu_Radist Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 не он раздает а мы им раздадим ... люлей
ukrtelekom Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Что-то притихли наши провайдеры. Наверное очень интересная развлекательная программа началась.
Micro-Tech- Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 видать от количества выпитого спиртного пальцы по кнопкам не попадают....
vaz02 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Радист попрошу и за меня пару люлей отвесить , я потом отдам
ukrtelekom Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Что за зверь такой EET,что все ему ввалить мечтают?
_WesT_ Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 а мы уже пообедали в номере, борщик тут изумительный рекомендую перед банкетом, а то с ходу синька убьет к чертям а мы уже пивка попили, так что синька будет не сходу)) ей богу ты пивоперерабатывающая машина побереги здоровье еще три дня гаситься вопрос оргам, представители ЕТТ прибыли или нет? как минимум с нами в поезде они ехали, а вот прибыли ли, хз Как минимум с нами они в автобусе приехали в отель ) А вы тоже тут? Давайте завтра как то пересечемся \ позакомимся
_WesT_ Опубліковано: 5 вересня, 2013 Опубліковано: 5 вересня, 2013 Отель хороший базара нет, барышня мне водку подливала, что я уж и не успевал))) Сервис на высшем уровне. Но... мне или показалось или хз, но нету того драйва что раньше. Как никак мы уже в номере, а сейчас только час ночи. Влад куда то пропал, Алекс_Е всяких новостей неприятных наговорил(, Людочка уже спит как убитая, пацанов чтото и не видно... Но все равно, как приятно всех увидеть... соскучился я уже за нашим движняком
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас