Перейти до

Все повышаем тарифы или скоро нас не останется...

Рекомендованные сообщения

http://ti.ukrtelecom.ua/?src=site_banner

Не совсем понятна суть слова бизнес - это они называют бизнесом или предлагают бизнесу?

post-10211-0-27675800-1487317899_thumb.jpg

• Відповіді 3,3k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А в Криму навпаки, все як скажені кинулися підключаться до інтернету. Часу на відпочинок зовсім немає

Помним, любим, скорбим...   Если бы мой провайдер сделал 200 грн в мес - у него бы точно случайно пропало пара управляемых коммутаторов с чердака и убавилось абонента..=))   P.S. Видно так напугал

Ну как ...у некоторых на чердаке пров ставит коммутаторы же, то можно сделать приятное провайдеру с еврейскими ценами и заставить их исчезнуть=)    Больная тема вижу=))) Интересно если бы напомнить

Posted Images

Довбойоби.
Нафіг мені такі бізнесмени, які будуть вестися на плюшки і бігати від провайдер до провайдера по акціях. Ніяких акцій на корпоративних тарифах. Так звані бізнесмени, що клюють на подібні акції не мої абоненти.

Телеком були тими, хто перший запровадив демпінг в країні, тепер будуть першими хто привчить юриків до халяви.

В 17.02.2017 в 08:30, Nightly Wanderer сказав:
тепер будуть першими хто привчить юриків до халяви.
Юрики не дураки, по большей части, экономия в 100 грн им никуда не уперлась.  Кто первый оптику дотащил к нему - того и тапки. Если цена в разумных пределах. Юрики что по акциям скачут - никому не нужны.

Очень смешно:

http://b2b.ukrtelecom.ua/sbservices/telefon-i-internet-32

Итак если в пятницу в 3 часа дня у бизнесмена умрет интернет, то скорее всего он будет ждать до понедельника... 

Еще у бизнеса часто есть 3-4-5 компов и может случиться что на многих "интернет пачиму-та ни работаит". 

Многим и многим бизнесменам 6 мегабит явно мало. И тут подкрадаеться пушистый зверек. УТ пишет до 24 мбит. а откуда им взяться если многие линии выдадут в среднем 12 мегабит?

Кто этот рабочий альтруист УТ? Ведь за вечер пятницы не платят, за суботу также да и за воскресенье в  частности. Ну поработает он несколько раз на шару. Затем тупо вырубит в пятницу телефон "Меня нет". 

Есть еще кучи всяких нюансов. Суть в том что УТ желает загрести под себя ВЕСЬ интернет. рыгоаналам это почти удалось. 

В 09.02.2017 в 21:43, KaYot сказав:
Внешние каналы для крупных провайдеров минимальная статья затрат на которую можно вообще не обращать внимания. Пыль.

Не всем магистралы наливают по 5 грн за мегабит... Есть регионы, где 1-2 магистрала и меньше, чем 20 грн не хотят налить мегабит...

В 17.02.2017 в 09:14, Kritik13 сказав:

Очень смешно:

http://b2b.ukrtelecom.ua/sbservices/telefon-i-internet-32

Итак если в пятницу в 3 часа дня у бизнесмена умрет интернет, то скорее всего он будет ждать до понедельника... 

Еще у бизнеса часто есть 3-4-5 компов и может случиться что на многих "интернет пачиму-та ни работаит". 

Многим и многим бизнесменам 6 мегабит явно мало. И тут подкрадаеться пушистый зверек. УТ пишет до 24 мбит. а откуда им взяться если многие линии выдадут в среднем 12 мегабит?

Кто этот рабочий альтруист УТ? Ведь за вечер пятницы не платят, за суботу также да и за воскресенье в  частности. Ну поработает он несколько раз на шару. Затем тупо вырубит в пятницу телефон "Меня нет". 

Есть еще кучи всяких нюансов. Суть в том что УТ желает загрести под себя ВЕСЬ интернет. рыгоаналам это почти удалось.

Можно подумать что у других провайдеров такое невозможно :)

Можно подумать что у других провайдеров такое невозможно :) Ну прям все по евростандарту :)

Відредаговано нехочуха

"Это международный рейтинг экономических свобод. Украина находится в нем на 166 месте из 180. Сможете угадать между кем и кем мы находимся? Я дам подсказку. Ниже нас Северная Корея, Зимбабве и Куба. А догнать мы должны Судан, Чад и Мозамбик. Ну, а Тунис, Замбия и Иран - это для нас лишь далекие ориентиры на кого нам надо равняться с точки зрения свободы ведения бизнеса. И надо признать, что с таким управлением государства у нас есть куда падать. Неэффективное управление государством, зарегулированная экономика, заскорузлая разрешительная система, коррумпированные суды и наше налоговое законодательство не дают нам возможности подняться в этом рейтинге. А просто отчетом или выступлением министра по телевидению тут ситуацию не исправить. Для этого нужны действенные и эффективные решения, а не эффектные заявления. Изучайте."

"Сегодня был опубликован новый мировой рейтинг экономической свободы. Лично меня он одновременно и порадовал и расстроил. Согласно рейтингу Украина 166 в мире. Это меня расстроило. А Грузия занимает 13 место. Это меня конечно порадовало. 

Только у меня один вопрос - как это получилось, что ещё 15 лет назад, самая отсталая страна пост-советского пространства Грузия, обошла самую промышленно развитую страну пост-советского пространства, на то время, Украину на целых 153 позиции."

Ну що, будівельники херові зв атою в голові? Ще вважаєте, що вистачить революцій?

А ще забавляють клоуни, які вважають, що в усьому винен народ, бо податки приховує, хабарі дає і бере і так далі. Дуракам в голову не приходить, що система так побудована, що вимушує людей до подібного роду поведінки. В нас все зроблено для того, щоб вести легально бізнес було неможливо. Щоб люди давали і брали хабарі.

Відредаговано Nightly Wanderer

В 17.02.2017 в 10:53, supportod сказав:
Есть регионы, где 1-2 магистрала и меньше, чем 20 грн не хотят налить мегабит...

давай их к нам, здесь  45 за МБит и не торгуются!

В 17.02.2017 в 08:09, нехочуха сказав:

Это предлагают бизнесу ИМХО А что не так?

возникает когнитивный диссонанс между словами "бизнес" и "пивроку безкоштовно"

Оффтоп. Бажаючі можуть розмістити в відповідній політичній темі. Я зарікся заходити в політикум, тому виставлю це тут. Оскільки тема дуже важлива.

в мене в селі запустився УТ, перші півроку абонка 35 грн/за 24мбіти, потім 100 грн, підключення вродь 60грн, роутер 1 грн, наявність телефону непотрібна, платити за телефонну лінію теж... всюди акцентують швидкість саме  24мбіти, так як я даю 15мбіт/100 грн... тільки не дуже попереджають про відключення і штрафи))) тому відчуваються троха лохами деякі і коли лінія УТ вмирає на тиждень, біжать в терміналах оплачувати мій інет на день-два-тиждень

В 17.02.2017 в 13:54, Schultz сказав:

в мене в селі запустився УТ, перші півроку абонка 35 грн/за 24мбіти, потім 100 грн, підключення вродь 60грн, роутер 1 грн, наявність телефону непотрібна, платити за телефонну лінію теж... всюди акцентують швидкість саме  24мбіти, так як я даю 15мбіт/100 грн... тільки не дуже попереджають про відключення і штрафи))) тому відчуваються троха лохами деякі і коли лінія УТ вмирає на тиждень, біжать в терміналах оплачувати мій інет на день-два-тиждень

Бл#, а все орут, что мелкие провы валят рынок.

Ну, у меня в селе, подняли абонку до 200 грн, а те "динозавры" , что сидят на УТК ,как бы  хотят перейти, но им нужен фай-ляй, т.к. уже привыкли . Но новые роутеры покупать не хотят.

Звонок с Укртелекома (Скажите, какие тарифы у вас есть? Говорю не ахухели-ли вы такие вопросы задавать? выж прямые конкуренты!   они: Да ящик поставили, даем скорость, акции, а за пол года подключек 0. ищем проблему.)

Вот сижу и думаю, какой следующий шаг они предпримут?

пс. тариф у меня мин. 140 грн.

В 17.02.2017 в 14:10, Nightly Wanderer сказав:

Вони скоро все на опту позаміняють.

ага, насмешил :)

а если у абона порвется опта, то скрутку уже не сделаешь ....

В 17.02.2017 в 16:56, Костян сказав:

Звонок с Укртелекома (Скажите, какие тарифы у вас есть? Говорю не ахухели-ли вы такие вопросы задавать? выж прямые конкуренты!   они: Да ящик поставили, даем скорость, акции, а за пол года подключек 0. ищем проблему.)

Вот сижу и думаю, какой следующий шаг они предпримут?

пс. тариф у меня мин. 140 грн.

это в селе ?

В 17.02.2017 в 17:10, Костян сказав:

пгт.

в селе от 170 грн.

я так понял в УТК в каждом н.п. свои расценки , хотя на их сайте совсем по другому ....

В 17.02.2017 в 16:55, kvirtu сказав:

В 17.02.2017 в 13:54, Schultz сказав:

Бл#, а все орут, что мелкие провы валят рынок.

Ну, у меня в селе, подняли абонку до 200 грн, а те "динозавры" , что сидят на УТК ,как бы  хотят перейти, но им нужен фай-ляй, т.к. уже привыкли . Но новые роутеры покупать не хотят.

ну купите им роутер тот же тплинк/тотолинк за 11 баксов

не думаю что утк там ставит что-то кардинально лучшего качества

можно абонку с халявным роутером поднять на 10 грн и пусть пользуются, за пару лет окупят вам роутер

или в подключку записать 200 грн за этот роутер и всех делов то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від VAndrey
      Здравствуйте!

Повысили тарифы на услуги доступа к сети Интернет.

Позвонил Клиент и выел весь мозг. Говорит: "Все понимаю, все растет в цене, но имею право потребовать калькуляцию услуг. В понедельник принесу письменный запрос."

Уверен, что принесет, потому что он все время выедает мозг нашей техподдержке и по каждому поводу приходит в офис и еще там доедает его остатки.

Вопрос, обязан ли я предоставить такую калькуляцию?

Монопольное положение я не занимаю в населенном пункте. На улице где он, там действительно почти все наши абоненты. Но в городе у нас и до 10 % абонентов не доходит.

Если нужно ему дать калькуляцию, то просьба  - скиньте пожалуйста какие-то шаблоны....

Если не должен, то на что сослаться?
    • Від Biker13
      Смотрю на соседнюю ветку http://local.com.ua/forum/topic/57397-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F/ 
      Там собрались все кабельщики и обсуждают тарифы по кабелю. А ведь радио провайдеров тоже не мало... Решил создать тему по тарифам для радио-сетей. Ведь нам тоже цены поднимают и на РЧР, и на оборудование так как оно привязано к долару.

Прошу к обсуждению.

• Створити нове...