Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Господа про какое IPV6 вы говорите если вам скоро оборудование не за что покупать будет и как провайдер вы умрете. откройте глаза. в раде попиздели ни о чем в пол восьмого вечера когда там все разошлись а итога ни какого. к чему пришли? а ни к чему.

Опубліковано:

шеф, че за сопли? Берите и подымайте тарифы, кто вам не дает? а если не за что купить оборудование, то наверное Вы начали заниматься не тем бизнесом.

А вот УКОС - это дело для души. Тот момент, когда ты чувствуешь себя как рыба в воде пару дней.

Опубліковано:

шеф, че за сопли? Берите и подымайте тарифы, кто вам не дает? а если не за что купить оборудование, то наверное Вы начали заниматься не тем бизнесом.

А вот УКОС - это дело для души. Тот момент, когда ты чувствуешь себя как рыба в воде пару дней.

УКОС - это конференция! А Вы к нему уже относитесь как к гулянке/свадьбе/празднику.

Какая главная цель УКОСа? Обмен опытом, контакты, поговорить/договориться в неформальной обстановке.

Прошлый укос, пьяный бред. Пользы ноль.

Опубліковано:

УКОС - это конференция! А Вы к нему уже относитесь как к гулянке/свадьбе/празднику.

Какая главная цель УКОСа? Обмен опытом, контакты, поговорить/договориться в неформальной обстановке.

для каждого УКОС - имеет свое значение

для меня пользы было довольно мнгого :)

Опубліковано:

Хотелось бы доклады по менеджменту услышать. Советы по управлению времени и контролю команд, от небольшого офиса до крупной корпорации. 

На УКОСе много директоров самоучек без понимания того как все должно происходить. 

Опубліковано:

Сам не был но по ветке обсуждения УКОС 2015 сложилось аналогичное впечатление.
Опубліковано: (відредаговано)

Сам не был но по ветке обсуждения УКОС 2015 сложилось аналогичное впечатление.

да не.... кто что искал ... тот то и нашел

кто хотел побухать побухал, кто хотел пообщаться - пообщался... кто хотел послушать - послушал .... кто хотел  встреч  и знакомств  в неформальной обстановке - возможностей была тьма ...

Відредаговано Lynx100
Опубліковано:

Это еще "морячка" не было :)

p.s. Если серьезно не видел "мертвых тел" видимо с компанией повезло?

Опубліковано:

Это еще "морячка" не было :)

p.s. Если серьезно не видел "мертвых тел" видимо с компанией повезло?

видел, только одного перебравшего (не буду кого кого именно, по понятным причинам)

а так всё было довольно культурно как по мне

правильно уже сказали: кто что ищет - то и найдет

Опубліковано:

То вы, уважаемый, бухали без пользы либо не с теми людьми. Я вот, например, очень полезно время провел ;)

Очевидный вывод - ищите причину в себе.

Опубліковано:

Спілкувався, знайомився, вчився, бухав! Для себе взяв багато цікавого. 

Шухер а ви були на укосі? 

Опубліковано:

цікаво було б почути організаційні моменти оплати персоналу провайдерів, мотивація монтажників, адмінів, тех.підтримки.

цікаво було б почути організаційні моменти оплати персоналу провайдерів, мотивація монтажників, адмінів, тех.підтримки.

Думаю вам вполне будет достаточно несколько книг по управлению персоналом. Революцинно нового пока что ничего не придумали.

Вот вам направляющие видосики

http://youtu.be/uUUfuQn_O_0

http://youtu.be/fmvgucdcKqg

Відредаговано alsdfg
Опубліковано:

Предлагаю закрыть вообще эту ветку об этом бреде. В реалиях провайдерам не до Укоса, а про то что кто то там еще и бухал мне на месте организаторов вообще бы было стыдно писать. На данный момент повторяю это не актуально. Пусть в стране резко порядок наведется, курс упадет, а потом можно будет и про непонятные конференции поговорить. 

Опубліковано:

Предлагаю закрыть вообще эту ветку об этом бреде. В реалиях провайдерам не до Укоса, а про то что кто то там еще и бухал мне на месте организаторов вообще бы было стыдно писать. На данный момент повторяю это не актуально. Пусть в стране резко порядок наведется, курс упадет, а потом можно будет и про непонятные конференции поговорить. 

Чет вы так уж совсем жестко отзываетесь? Хоть я и сам не сильно понимать смысл УКОСа, будь сегодня старый курс - может быть и сам бы созрел посетить мероприятие. Ну а тем кто действительно видит в нем смысл и осталось свободное лавэ - пусть собираются. Авось что-то полезное можно будет почерпнуть из видосиков.

Опубліковано:

это диструктив.

Люди ездят туда в первую очередь встретиться, пожать друг другу руки и пообщаться.

Сидеть в норе и валать что все плохо, война и нам не до того, это саботаж.

О непонятных конференциях, а огласите список, какие были понятными или есть понятными?

Опубліковано:

это диструктив.

Люди ездят туда в первую очередь встретиться, пожать друг другу руки и пообщаться.

Сидеть в норе и валать что все плохо, война и нам не до того, это саботаж.

О непонятных конференциях, а огласите список, какие были понятными или есть понятными?

да не обращайте внимание

уважаемый почему-то решил что его мнение важно

проходите мимо, не кормите бедного троля

Опубліковано:

Нужно или не нужно, мне кажется, отлично отражает желание людей встретится и пообщаться, а судя по количеству общение как в тесном, так и в широком кругу сейчас актуально как никогда. Для меня например, пообщаться с представителями Ланет или Фрегат в неформальной обстановке, это как заглянуть на 5 лет вперед, многие вещи становятся понятны.

Опубліковано:

Как работать в законе.

Немного офтопну, но отвечу сразу без УКОСа. Варианты:

1. Изменить законы (для чего сменить нах@р кучу чиновников).

2. Изменить место ведения бизнеса (сменить страну).

Вставлю свои 5 копеек по поводу и без... Итак по хотелкам: бейджи в прошлом году это хорошо, но все же хочется что бы бейджи были подписаны имяфамилия+название сети+город+пустое поле для ника на локале, ну и оооочень хочеться что бы бейджи были разных цветов для вендоров/продавцов и для владельцев/сотрудников сетей думаю это облегчит поиск собеседника как первым так и вторым, а что бы бейджи не забывали в номерах ввести обязательное правило - вход на мероприятия исключительно по бейджу. По контенту контексту: действительно много лишнего по железу, особенно по дорогому железу, было бы хорошо что бы доклады от вендоров про свои чудожелезки или чудософтинки были ограничены одним часом в день либо же одним днем; про ipv6 - интересно; ну и как всегда больше маретинга, менеджмента и всяких интересных директорских фишек.

Да, а что с местом? Какие планы на этот год? Может остановимся там же где и в прошлом? Очень уж понравилось в Буковеле...

Відредаговано Огст Гыук
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...