logic Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 "Приватбанк" возобновил проведение платежей юрлиц вне зависимости от даты поступления средств на счета Да х#$ там В "ПриватБанке" накопилось около 500 тыс. отложенных платежей юрлиц, - НБУ а может таки все заработает
zulu_Radist Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Попробовал с карты ключ к счету перенести 1000 грн на карту физ лица фигушки Забракован : На карточном счету недостаточно средств для проведения операции. Пополните Вашу карту или выберите другую карту и повторите операцию. У меня такое ощущение что счета уже опустошили
harmer Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Хотели бы "похерить" - выключили бы полностью. Так очко сыграло что всё рухнет в одночасье да и паханы західні партнери наверное не разрешили. Но рухнет так или иначе.
Кеша Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 У нас счет в другом банке. Но с понедельника приход упал в два раза. Карточные платежи практически 0. С привата 0 второй день денег.
Ondp Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Понеслась)) у меня прошел платеж с ключ к счету на карту Для выплат!
Airos Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Попробовал с карты ключ к счету перенести 1000 грн на карту физ лица фигушки Забракован : На карточном счету недостаточно средств для проведения операции. Пополните Вашу карту или выберите другую карту и повторите операцию. У меня такое ощущение что счета уже опустошили Я переводил пол часа назад с карты ключ к счету, все отлично, хотя до этого целый день давало отказ
alex_d Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Подтверждаю. Только что оплатил в качкстве теста за 1к. смс. у мобизон-у. Оплата прошла, смс начислили моментально.
alex_d Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Регламент работы с платежами корпоративных клиентов 20.12.2016 Уважаемые клиенты! Сообщаем, что ПриватБанк возобновил проведение платежей корпоративных клиентов и других субъектов хозяйствования независимости от даты поступления средств на счета. При этом по всем своевременно созданным налоговым платежам корпоративных клиентов, независимо от времени их физической оплаты, штрафные санкции к клиентам применяться не будут. Операционный день системы электронных платежей Национального Банка Украины 20.12.2016г. продлен до 22:00, комиссии за платежи в "послеоперационное время" 20.12.2016г. отменены. Искренне Ваш, ПриватБанк
pavlabor Опубліковано: 20 грудня, 2016 Автор Опубліковано: 20 грудня, 2016 У меня только что списалась зарплата сотрудникам. Посмотрим когда на карты упадет.
zulu_Radist Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 ДОСВИДАНИЯ СУКА ПРИВАТБАНК СОБАКА!!! вывел все бабки нах@р!
alex_d Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Общался с женой парой часов ранее, она бухгалтер, сказала что зп сотрудникам полностью прошла и поступила на карточки уже.
adik_v Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 И зелень вниз тихонько поползла...
Setevoy Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Будет смешно если большая часть обломится уходить и снова начнётся "а есть у вас карта привата"? ) Мы уже в укрсиб ушли.
Туйон Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Вобщем вижу что стоит выбирать между укрсибом и авалем.
zulu_Radist Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Мы открываем в Авале, сегодня не добил, забраковали вытяг, завтра доделаем. Проржал когда присел к менеждеру на беседу, первый вопрос, ПРИВАТ?
Туйон Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Кстати, насчет вытяга.Я когда счёт ФОП в ПБ открывал, то не требовали ничего. Совсем ничего. Даже паспорт и код не посмотрели. Просто пришел со своей карточкой универсальной.
zulu_Radist Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 по поводу вытяга выхватил прикол, не знал что такое бывает взял у регистратора утром свежий, а там оказывается не вся инфа тянется, хотя и требовал полный. пришлось внести какие либо изменения, поменял номер телефона, и только тогда будет полный вытяг. но в тот же день его никто не сделает, только на следующий.
Baneff Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Вобщем вижу что стоит выбирать между укрсибом и авалем. Кредобанк тоже рекомендуют клиенты. Но, возможно, это региональное предпочтение.
NiTr0 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 И зелень вниз тихонько поползла... ну дык алени, снимающие досрочно депозиты, успокоились/закончились - и бакс пошел вниз... Будет смешно если большая часть обломится уходить и снова начнётся "а есть у вас карта привата"? ) само собой. у кого еще есть такая сеть терминалов/отделений/банкоматов?
NiTr0 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 (відредаговано) Кредобанк тоже рекомендуют клиенты. в первую очередь смотреть надо не на рекомендации клиентов, а на владельца/размер банка. если это что-то мелкое с владельцем на Кипре либо местным - вполне может схлопнуться. ну как платинум тот же, который уже полгода на грани издыхания и вот-вот получит временную администрацию, или михайловский, который погорел на мутных схемах. потому и выбирать - либо гос.банк, либо дочка забугорного какого-нить (не российского - там тоже все шатко, введут санкции - и приплыли). Відредаговано 20 грудня, 2016 NiTr0
Setevoy Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Мы выбирали по размерам материнской группы. В этом случае выбор сводится к Укрсиб (BNP Paribas) и креди агриколь. Райффайзен сильно меньше, да это и по украинским отделениям видно. Вернее их почти не видно ) Остальные (например ING) толком не представлены отделениями у нас. В агриколе для юриков до сих пор было тоскливо с клиент-банком. Хотя для физиков он у них довольно симпатишный. В укрсибе клиент-банк по рассказам менее функционален, чем в привете, но базовые функции предоставляет. Скоро проверим лично ) Народ на отделении слегка бестолковый, но не более чем в привете был. Это наш личный выбор, не воспринимайте как рекомендацию.
_WesT_ Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Вот объясните мне, сегодня 20 число, я работаю в белую. Оплаты аренды , света, коммуналки , зарплаты, за канал я откуда должен брать? И как Вы думаете после этого я и дальше буду продолжать работать в белую? поднимать до 3200 зарплату или пошлю всю эту шайку НА РОШЕН!! и начну поступать как они? Володь не знаю как 35 , но 30 не за горами. Ну все же ок? чего паниковать, все работает...
a_n_h Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 И зелень вниз тихонько поползла... Уже старая поговорка - доллар не падает, а приседает перед прыжком!
_WesT_ Опубліковано: 20 грудня, 2016 Опубліковано: 20 грудня, 2016 по поводу вытяга выхватил прикол, не знал что такое бывает взял у регистратора утром свежий, а там оказывается не вся инфа тянется, хотя и требовал полный. пришлось внести какие либо изменения, поменял номер телефона, и только тогда будет полный вытяг. но в тот же день его никто не сделает, только на следующий. СОвсмем удобно, да? )))) в сравнении с приватом)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас