pavlabor Опубликовано: 22 жовтня, 2016 Опубликовано: 22 жовтня, 2016 ПриватБанк переходит государству: сроки национализации определены ПриватБанк национализируют в течение ближайших недель. По договоренности с МВФ на эти цели выделят 166 млрд грн
user_2009 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Вот вы грамотный человек а пишите ерунду. Выб погуглили посмотрелиб сколько сми это отпечатало. Да и подумалиб о ЦИФРЕ, это цифра это примерно 11% вала денег, что станок запустят? Это сразу крах ВСЕЙ системы. просто снова раздув и фейк.
BUM Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 ПриватБанк переходит государству: сроки национализации определены ПриватБанк национализируют в течение ближайших недель. По договоренности с МВФ на эти цели выделят 166 млрд грн Перед тем как постить желтуху и сеять панику, выб другие "шедевры" этого "автора" почитали http://economy.apostrophe.ua/author/31
tivi Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 говна на вентилятор кинуть - это да...
prototip Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Провокаторс .... Ну и накой державе этот банк и его трудности ?
KaYot Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Любите вы чушь постить. Приват дал официальное опровержение этой утке, неужели нельзя сперва перепроверить, а потом уже писать?
andryas Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Приват - это почти половина финансово-банковой системы Украины. Паника вокруг Привата наносить бОльший урон стране, чем война на Востоке. Просьба не подхватывать эти вбросы. Даже если у Привата появятся ОЧЕНЬ обольшие проблемы, его будут поддерживать изо всех сил. Ибо последствия его падения будут катастрофическими.
АНТИдемпинг Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Паника вокруг Привата наносить бОльший урон стране, чем война на Востоке. удалите тему
kvirtu Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Желтуха, причем хорошо проплаченная, что даже вчера на интере был сюжет.
djdeedee Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 В чём вообще проблема , не пойму . У людей нет накоплений , забирать с банка нечего , рушить нечем . Народ всё что приходит на карту и так снимает в ноль , а с нынешним курсом гривны нет смысла держать деньги в банке. Так что падать и так нечему.
Субчик Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 В чём вообще проблема , не пойму . У людей нет накоплений , забирать с банка нечего , рушить нечем . Народ всё что приходит на карту и так снимает в ноль , а с нынешним курсом гривны нет смысла держать деньги в банке. Так что падать и так нечему. одно дело если приват поменяет хозяйна и совсем другое если рухнет
djdeedee Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Весь гос. сектор сидит на ощаде . Тенденция последних пару лет показала, что от привата клиенты валят . только малый бизнес завязан на привате.
KaYot Опубліковано: 22 жовтня, 2016 Опубліковано: 22 жовтня, 2016 только малый бизнес завязан на привате А это и есть вся нынешняя экономика страны. Кому тот госсектор нужен.. Ну и насчет отсутствия сбережений в банках ты зря, хранят там люди деньги в огромных количествах.
andryas Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 http://finance.liga.net/banks/2016/10/24/opinion/50274.htm
Baneff Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 http://finance.liga.net/banks/2016/10/24/opinion/50274.htm В банку, в якому я працюю, кредити господарствам тільки за період цього року подешевшали з 25% до, в середньому, 17% на поточний момент. От радости в постели запрыгало дитя: «Неужто в самом деле? Неужто не шутя?» Это я, значить, могу заявится в Райффайзен банк Аваль и прямо вот так с порога взять кредит под 17% или даже под 15%, если 17% - средняя ставка ?
KaYot Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Это я, значить, могу заявится в Райффайзен банк Аваль и прямо вот так с порога взять кредит под 17% или даже под 15%, если 17% - средняя ставка ? Ну конечно. А потом занятые деньги неси в приват, там депозиты под 20% Крутую я однако бизнес-схему придумал, не подкопаешься.
Baneff Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Это я, значить, могу заявится в Райффайзен банк Аваль и прямо вот так с порога взять кредит под 17% или даже под 15%, если 17% - средняя ставка ? Ну конечно. А потом занятые деньги неси в приват, там депозиты под 20% Крутую я однако бизнес-схему придумал, не подкопаешься. Блин, ну разве так можно? Такую бизнес-идею разболтать на весь мир. А я только начал подсчитывать прибыля...
Ruslik Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Пробухал в выходные последнюю тыщу грн с карточки привата, на всякий случай. Можно валить.
graysilver Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Скорее всего Приват выставлен на продажу и идут попытки сбить цену. Для размышлений. Как правильно тут писали выше, денег в Привате нету. Все уже давно выведено на Кипр и тд. Но Приват должен огромную суму рефинансирования Нацбанку, при чем под % гораздо выше 30-ти годовых. И еще большую - своим вкладчикам.
Земеля Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 хм, смотрю что-то мне все это знакома, а вот почему http://ubop.info/novosti-ukrainy/privatbank-vystavlen-na-prodazhu.html
KaYot Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 Но Приват должен огромную суму рефинансирования Нацбанку, при чем под % гораздо выше 30-ти годовых Это не правда. Ставки рефинансирования гуглятся за 10 секунд, это открытая информация. Зачем отдавать НБУ деньги, взятые под 7-10%? Пусть себе крутятся вечно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас