neom Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 А пул адресов есть? или всех за натом будете вешать? хотя как вариант IPv6, но думаю Польша не далеко ушла от нас по развитию v6 протокола
Alexon87 Опубліковано: 4 березня, 2017 Автор Опубліковано: 4 березня, 2017 А пул адресов есть? или всех за натом будете вешать? хотя как вариант IPv6, но думаю Польша не далеко ушла от нас по развитию v6 протокола Натить будем. Для начала мне и одного блока хватит. А вы всем белые ір выдаете?
t_c Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 ок, а маєте працівника, який вільно спілкується польською чи найматимете місцевих?
Alexon87 Опубліковано: 4 березня, 2017 Автор Опубліковано: 4 березня, 2017 (відредаговано) практически все) местных нанимать не буду Відредаговано 4 березня, 2017 Aleksandr87
DerJaeger Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 Все так скептически настроены.. Александр, если Вы что-то пытаетесь делать - возможны два результата: либо получится, либо нет. Если же не пробуете - результат заведомо только один.(с) П.С. Напомнило ветку про ПОН в Украине....
xnet.com.ua Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 готовий будь-яким чином брати участь
Alexon87 Опубліковано: 4 березня, 2017 Автор Опубліковано: 4 березня, 2017 Все так скептически настроены.. Александр, если Вы что-то пытаетесь делать - возможны два результата: либо получится, либо нет. Если же не пробуете - результат заведомо только один.(с) П.С. Напомнило ветку про ПОН в Украине.... Спасибо за поддержку. Цель топа найти тех кто уже сделал ,и готов помочь новичку.
Учумелые ручки Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 (відредаговано) Спасибо за поддержку. Цель топа найти тех кто уже сделал ,и готов помочь новичку. А в чем то Вы понимаете помощь? И сделал что? Просто для информации! Відредаговано 4 березня, 2017 Учумелые ручки
Alexon87 Опубліковано: 4 березня, 2017 Автор Опубліковано: 4 березня, 2017 (відредаговано) Хотя бы куда обращаться в первую очередь. Что сделать что нет. Просто поделиться опытом. Сделал - человек который смог)) Сеть построил Відредаговано 4 березня, 2017 Aleksandr87
logic Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 находите юриста в Польше и он вам все найдёт и подскажет...имхо
BlackVS Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 (відредаговано) практически все) местных нанимать не буду Хм... То есть вижу два варианта - либо какая-то польская существующая фирма (так и крутится на языке "фирма-прокладка" %) - но пусть будет фирма-посредник) делает вам разрешение-вызов для всех работников (типа для субподряда) либо Вам придется создавать (или купить) свою фирму и потом пытаться вызвать своих работников (то есть получить разрешение на работу для них). Второе будет очень непросто учитывая, что фирма на этот момент будет с нулевым оборотом, без польских сотрудников... И в каждом воеводстве свои причуды и приколы по этому поводу. Ну разве что у всех уже есть внж/пмж или карта поляка %). У Вас в каком воеводстве предполагается провернуть сие дело? Создание своего польского ООО - это грубо 700-1200 евро в зависимости от аппетита того, кто делает (хотя можно и самому, но тогда нужно знать что и как). Не считая уставного (минимальный вроде сейчас 5000 зл). Плюс ведение фирмы будет съедать в месяц определенную фирму (бухгалтерия, юр.адрес). В принципе у поляков есть и ФОП, но он не для всех - для иностранцев нужен пмж/внж (или право их иметь) или карта поляка. По ООО - желательно иметь более одного владельца иначе там доп.плата будети сниматься Відредаговано 4 березня, 2017 BlackVS
t_c Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 Хм... То есть вижу два варианта - либо какая-то польская существующая фирма (так и крутится на языке "фирма-прокладка" %) - но пусть будет фирма-посредник) делает вам разрешение-вызов для всех работников (типа для субподряда) либо Вам придется создавать (или купить) свою фирму и потом пытаться вызвать своих работников (то есть получить разрешение на работу для них). Второе будет очень непросто учитывая, что фирма на этот момент будет с нулевым оборотом, без польских сотрудников... И в каждом воеводстве свои причуды и приколы по этому поводу. Ну разве что у всех уже есть внж/пмж или карта поляка %). У Вас в каком воеводстве предполагается провернуть сие дело? Создание своего польского ООО - это грубо 700-1200 евро в зависимости от аппетита того, кто делает (хотя можно и самому, но тогда нужно знать что и как). Не считая уставного (минимальный вроде сейчас 5000 зл). Плюс ведение фирмы будет съедать в месяц определенную фирму (бухгалтерия, юр.адрес). В принципе у поляков есть и ФОП, но он не для всех - для иностранцев нужен пмж/внж (или право их иметь) или карта поляка. По ООО - желательно иметь более одного владельца иначе там доп.плата будети сниматься Я так розумію, що ТС спробує не оформляти працівників у польську фірму, а просто купить запрошення на сезонні роботи для них аби отримати візу. Правильно?
Alexon87 Опубліковано: 4 березня, 2017 Автор Опубліковано: 4 березня, 2017 (відредаговано) пока начал вести переписку с некоторыми фирмами по регистрации юрлиц за границей под ключ. p/s назначены консультации результаты возможно сообщу позже. но по заверениям юристов все решаемо. за вполне вменяемые суммы. Відредаговано 4 березня, 2017 Aleksandr87
Alexon87 Опубліковано: 4 березня, 2017 Автор Опубліковано: 4 березня, 2017 Хм... То есть вижу два варианта - либо какая-то польская существующая фирма (так и крутится на языке "фирма-прокладка" %) - но пусть будет фирма-посредник) делает вам разрешение-вызов для всех работников (типа для субподряда) либо Вам придется создавать (или купить) свою фирму и потом пытаться вызвать своих работников (то есть получить разрешение на работу для них). Второе будет очень непросто учитывая, что фирма на этот момент будет с нулевым оборотом, без польских сотрудников... И в каждом воеводстве свои причуды и приколы по этому поводу. Ну разве что у всех уже есть внж/пмж или карта поляка %). У Вас в каком воеводстве предполагается провернуть сие дело? Создание своего польского ООО - это грубо 700-1200 евро в зависимости от аппетита того, кто делает (хотя можно и самому, но тогда нужно знать что и как). Не считая уставного (минимальный вроде сейчас 5000 зл). Плюс ведение фирмы будет съедать в месяц определенную фирму (бухгалтерия, юр.адрес). В принципе у поляков есть и ФОП, но он не для всех - для иностранцев нужен пмж/внж (или право их иметь) или карта поляка. По ООО - желательно иметь более одного владельца иначе там доп.плата будети сниматься Я так розумію, що ТС спробує не оформляти працівників у польську фірму, а просто купить запрошення на сезонні роботи для них аби отримати візу. Правильно? пока сам ответить не могу.
zachott Опубліковано: 4 березня, 2017 Опубліковано: 4 березня, 2017 но по заверениям юристов все решаемо. за вполне вменяемые суммы. )))) Как юрист говорю- нет нерешаемых вопросов. И порог вменяемости для всех разный: для кого то борщ пустой, а кому-то бриллианты мелкие. ))По сабжу. Дерзайте - дорогу осилит идущий!
BlackVS Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 Я так розумію, що ТС спробує не оформляти працівників у польську фірму, а просто купить запрошення на сезонні роботи для них аби отримати візу. Правильно? Лично я понял, что ТС решил открыть свое дело в Польше - ну или скорее как это принято сейчас в ИТ - вывезти свою фирму с Украины в Польшу %). Понятно, что все решаемо. Главное - чтобы было достаточно денег и времени. ПС: про воеводство спрашивал не просто так - просто сестра в Познани и в свое время узнавали/думали о своем деле в Польше. Но в нашем случае шкурка не стоила вычинки.
Alexon87 Опубліковано: 5 березня, 2017 Автор Опубліковано: 5 березня, 2017 Я так розумію, що ТС спробує не оформляти працівників у польську фірму, а просто купить запрошення на сезонні роботи для них аби отримати візу. Правильно? Лично я понял, что ТС решил открыть свое дело в Польше - ну или скорее как это принято сейчас в ИТ - вывезти свою фирму с Украины в Польшу %). Понятно, что все решаемо. Главное - чтобы было достаточно денег и времени. ПС: про воеводство спрашивал не просто так - просто сестра в Познани и в свое время узнавали/думали о своем деле в Польше. Но в нашем случае шкурка не стоила вычинки. Фирма будет создаваться новая. Так как открытие филиала повлечет за собой лишние проверки и траты. Так мне объяснили.
cybertech Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 (відредаговано) Ихний УТ - это не наш УТ. Это реально конкурент. Самое страшное это договора на год, два, три - спамиш клиента рекламой, а у него договор через год закончится только, а за разрыв договора досрочно он обязан выплатить ВСЕ платежи по договору до его окончания, и демпинг ну никак не помогает. Плюс с самой рекламой не все так просто, эсли по закону работать П.С. сам интернет без тв мало кому нужен, хотя с лицензией попроще чем в Украине Відредаговано 5 березня, 2017 cybertech
netsat2007 Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 Стало понятно, что работать в Польше возможно, лишь наняв двух человек из местных — диспетчера и мастера-напарника, который будет общаться с клиентом. В этом я смысла не видел". В итоге после года в Польше Беликовы вернулись на родину и обосновались в Трускавце. Там дела у Вячеслава пошли неплохо. По крайней мере на ежегодную поездку в Европу деньги есть. https://focus.ua/money/365962/
Alexon87 Опубліковано: 5 березня, 2017 Автор Опубліковано: 5 березня, 2017 Стало понятно, что работать в Польше возможно, лишь наняв двух человек из местных — диспетчера и мастера-напарника, который будет общаться с клиентом. В этом я смысла не видел". В итоге после года в Польше Беликовы вернулись на родину и обосновались в Трускавце. Там дела у Вячеслава пошли неплохо. По крайней мере на ежегодную поездку в Европу деньги есть. https://focus.ua/money/365962/ Интересная статья.Но. Во первых оператор КЦ будет девушка из местных. Мои парни будут строить. А с подключками что нибудь придумаем. Когда придет нормальный адекватный мастер. Хоть и с акцентом никто не откажется от подключения.
Alexon87 Опубліковано: 5 березня, 2017 Автор Опубліковано: 5 березня, 2017 Ихний УТ - это не наш УТ. Это реально конкурент. Самое страшное это договора на год, два, три - спамиш клиента рекламой, а у него договор через год закончится только, а за разрыв договора досрочно он обязан выплатить ВСЕ платежи по договору до его окончания, и демпинг ну никак не помогает. Плюс с самой рекламой не все так просто, эсли по закону работать П.С. сам интернет без тв мало кому нужен, хотя с лицензией попроще чем в Украине Если там так серьезно относятся к контракту, то это только хорошо!
_WesT_ Опубліковано: 5 березня, 2017 Опубліковано: 5 березня, 2017 Ихний УТ - это не наш УТ. Это реально конкурент. Самое страшное это договора на год, два, три - спамиш клиента рекламой, а у него договор через год закончится только, а за разрыв договора досрочно он обязан выплатить ВСЕ платежи по договору до его окончания, и демпинг ну никак не помогает. Плюс с самой рекламой не все так просто, эсли по закону работать П.С. сам интернет без тв мало кому нужен, хотя с лицензией попроще чем в Украине Вітя, це ти?
Юрка Опубліковано: 6 березня, 2017 Опубліковано: 6 березня, 2017 Бида в том, что там особо не похалтуришь. ну типа ЗП в конвертике платить, вешать где попало и заносить в РЕС\ЖЕК, офшорить пользуя ФОП+ТОВ не получится, ну и пр. прелести. так и цены там выше в несколько раз, материал так же как и у нас стоит, стоимость стройки такая же. дороже только оформление документов и юрподдержка. касательно цен на материал я бы не был так уверен что он стоит столько же сколько у нас! погуглите! Пон бокс на 12 - 27 $ оптика фттш 2 волокна - 0,31 уе/м оптика диэлектрик 2 вок - 0,37 уе/м это так, первый попавшийся сайт выдал....
склад Опубліковано: 16 березня, 2017 Опубліковано: 16 березня, 2017 Саньчес так спитайся в Мультиків вони ж вроді вже там почали тягнути....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас