dead Опубликовано: 24 червня, 2020 Опубликовано: 24 червня, 2020 Хочу представить практически готовый проект "редактор волоконно-оптичесских линий связи". Изначально он разрабатывался как модуль к NoDeny, но сейчас уже может работать как отдельный сервис. Биллинг для работы не нужен. Я снял небольшое демо-видео чтоб вы оценили удобство и фичи. Хотелось бы услышать какие-либо отзывы: заинтересованы ли в таком сервисе, критику и т.д. Видос на youtube 8 1
muff Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 Да, как отдельный сервис - интересует. Но явно не хватает привязки к картам.
dead Опубліковано: 24 червня, 2020 Автор Опубліковано: 24 червня, 2020 2 минуты назад, muff сказал: Да, как отдельный сервис - интересует. Но явно не хватает привязки к картам. Если его использовать как модуль для биллинга, то привязка к картам есть. Теоретически можно и карты вынести из биллинга)
dead Опубліковано: 24 червня, 2020 Автор Опубліковано: 24 червня, 2020 Пока не решил. Как минимум я хочу отбить свои трудовые затраты, хотя желание, естественно, заработать. Цена будет зависеть от востребованности, т.е сколько сетей подпишется. В общем сейчас речь идет только о функционале.
Stalker1 Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 Ну не пайщик, сколько повторять, сварщик, от слова сварка. 1
dead Опубліковано: 24 червня, 2020 Автор Опубліковано: 24 червня, 2020 1 час назад, deltatelecom сказал: Ну не пайщик, сколько повторять, сварщик, от слова сварка. Сорян. В самом проекте я не использую это слово
CoUL Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 (відредаговано) Хочу представить практически готовый проект "редактор волоконно-оптичесских линий связи". Изначально он разрабатывался как модуль к NoDeny, но сейчас уже может работать как отдельный сервис. Биллинг для работы не нужен. Я снял небольшое демо-видео чтоб вы оценили удобство и фичи. Хотелось бы услышать какие-либо отзывы: заинтересованы ли в таком сервисе, критику и т.д. [/url] Дуже крута річ, прив'яжіть до google карт, і виставляйте на продаж. Думаю багато хто купить. Я точно куплю. Відредаговано 24 червня, 2020 CoUL 2
Stalker1 Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 21 минуту назад, dead сказал: Сорян. В самом проекте я не использую это слово Та всё хорошо) интересная программа
Володя Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 (відредаговано) Просто и не плохо. То, что не хватает маленьким провайдерам Відредаговано 24 червня, 2020 Володя
KaYot Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 4 часа назад, deltatelecom сказал: Ну не пайщик, сколько повторять, сварщик, от слова сварка. "пайщик" и "спайщик" вполне официальные названия профессии. Скорее сварщик разговорное и некорректное, но привычное. 1
yury79 Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 50 минут назад, KaYot сказал: "пайщик" и "спайщик" вполне официальные названия профессии. Скорее сварщик разговорное и некорректное, но привычное. Тогда почему всё-таки сварочный аппарат, а не паяльная станция? Скорее пайщик и спайщик это простонародные названия. Сам то процесс - сварка по своей физике.
KaYot Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 Эти названия оба устаревшие и не применимы к оптике. Профессия связиста соединяющего проводники называется как и раньше - спайщик. Смеха ради просмотрите перевод с английского профессий сварщик и спайщик.
NETOS Опубліковано: 24 червня, 2020 Опубліковано: 24 червня, 2020 Годно! А оно в онлайне или на сервак? Линух или Винда?
dead Опубліковано: 24 червня, 2020 Автор Опубліковано: 24 червня, 2020 1 час назад, NETOS сказал: Годно! А оно в онлайне или на сервак? Линух или Винда? Онлайн сервис с возможностью скачивания схемы в виде json на диск. Если вы боитесь за сохранность данных 3
anti-stels Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 9 hours ago, dead said: Онлайн сервис с возможностью скачивания схемы в виде json на диск. Если вы боитесь за сохранность данных нужно добавить возможность экспорта в pdf и png.
Земеля Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 К каким версиям ноденни сможет работат? если допустим стоит 49 версия
dead Опубліковано: 25 червня, 2020 Автор Опубліковано: 25 червня, 2020 (відредаговано) 1 час назад, anti-stels сказал: нужно добавить возможность экспорта в pdf и png. это просто сделать 9 минут назад, Земеля сказал: К каким версиям ноденни сможет работат? если допустим стоит 49 версия данный продукт может работать как сервис и как модуль к нодени, но версии плюс. Т.е с н49 можно использовать как сервис, но глубокой интеграции не будет Відредаговано 25 червня, 2020 dead
Mobil Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 43 минуты назад, dead сказав: это просто сделать данный продукт может работать как сервис и как модуль к нодени, но версии плюс. Т.е с н49 можно использовать как сервис, но глубокой интеграции не будет Какая цена модуля под + ?
plazmaoldman Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 Где возможно протестировать проект?
datakrava Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 3 минуты назад, plazmaoldman сказал: Где возможно протестировать проект? +1, тоже хотелось бы потыкать демку
GOOSE.KM Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 да, хотелось бы такую софтинку. демку можно сделать?
Владимир Палащук Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 я б тоже купил..... вещь нужная.... давайте доробатывайте и бегом мне продавайте.... только цену не гните....
vop Опубліковано: 25 червня, 2020 Опубліковано: 25 червня, 2020 6 hours ago, dead said: это просто сделать данный продукт может работать как сервис и как модуль к нодени, но версии плюс. Т.е с н49 можно использовать как сервис, но глубокой интеграции не будет Подумайте об интеграционном API, что бы разные системы можно было подключать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас