Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу представить практически готовый проект "редактор волоконно-оптичесских линий связи". Изначально он разрабатывался как модуль к NoDeny, но сейчас уже может работать как отдельный сервис. Биллинг для работы не нужен. Я снял небольшое демо-видео чтоб вы оценили удобство и фичи. Хотелось бы услышать какие-либо отзывы: заинтересованы ли в таком сервисе, критику и т.д.

Видос на youtube

волс.png

• Like 8
  • Thanks 1
Опубліковано:

Да, как отдельный сервис - интересует.
Но явно не хватает привязки к картам.

Опубліковано:
2 минуты назад, muff сказал:

Да, как отдельный сервис - интересует.
Но явно не хватает привязки к картам.

Если его использовать как модуль для биллинга, то привязка к картам есть. Теоретически можно и карты вынести из биллинга) 

Опубліковано:

Пока не решил. Как минимум я хочу отбить свои трудовые затраты, хотя желание, естественно, заработать. Цена будет зависеть от востребованности, т.е сколько сетей подпишется. В общем сейчас речь идет только о функционале.

Опубліковано:
1 час назад, deltatelecom сказал:

Ну не пайщик, сколько повторять, сварщик, от слова сварка.

Сорян. В самом проекте я не использую это слово

Опубліковано: (відредаговано)
Хочу представить практически готовый проект "редактор волоконно-оптичесских линий связи". Изначально он разрабатывался как модуль к NoDeny, но сейчас уже может работать как отдельный сервис. Биллинг для работы не нужен. Я снял небольшое демо-видео чтоб вы оценили удобство и фичи. Хотелось бы услышать какие-либо отзывы: заинтересованы ли в таком сервисе, критику и т.д.

[/url]  

987569844_.thumb.png.603d914eda710b9273361c630e6497f5.png

Дуже крута річ, прив'яжіть до google карт, і виставляйте на продаж. Думаю багато хто купить. Я точно куплю.

Відредаговано CoUL
  • Like 2
Опубліковано:
4 часа назад, deltatelecom сказал:

Ну не пайщик, сколько повторять, сварщик, от слова сварка.

"пайщик" и "спайщик" вполне официальные названия профессии. Скорее сварщик разговорное и некорректное, но привычное.

• Like 1
Опубліковано:
50 минут назад, KaYot сказал:

"пайщик" и "спайщик" вполне официальные названия профессии. Скорее сварщик разговорное и некорректное, но привычное.

Тогда почему всё-таки сварочный аппарат, а не паяльная станция? Скорее пайщик и спайщик это простонародные названия. Сам то процесс - сварка по своей физике. 

Опубліковано:

Эти названия оба устаревшие и не применимы к оптике. Профессия связиста соединяющего проводники называется как и раньше - спайщик.

Смеха ради просмотрите перевод с английского профессий сварщик и спайщик.

Опубліковано:
1 час назад, NETOS сказал:

Годно! А оно в онлайне или на сервак? Линух или Винда? 

Онлайн сервис с возможностью скачивания схемы в виде json на диск. Если вы боитесь за сохранность данных

• Sad 3
Опубліковано:
9 hours ago, dead said:

Онлайн сервис с возможностью скачивания схемы в виде json на диск. Если вы боитесь за сохранность данных

нужно добавить возможность экспорта в pdf и png.

Опубліковано: (відредаговано)
1 час назад, anti-stels сказал:

нужно добавить возможность экспорта в pdf и png.

это просто сделать

9 минут назад, Земеля сказал:

К каким версиям ноденни сможет работат?  если допустим стоит 49 версия 

данный продукт может работать как сервис и как модуль к нодени, но версии плюс. Т.е с н49  можно использовать как сервис, но глубокой интеграции не будет

Відредаговано dead
Опубліковано:
43 минуты назад, dead сказав:

это просто сделать

данный продукт может работать как сервис и как модуль к нодени, но версии плюс. Т.е с н49  можно использовать как сервис, но глубокой интеграции не будет

Какая цена модуля под + ?

Опубліковано:
3 минуты назад, plazmaoldman сказал:

Где возможно протестировать проект?

+1, тоже хотелось бы потыкать демку

Опубліковано:
6 hours ago, dead said:

это просто сделать

Подумайте об интеграционном API, что бы разные системы можно было подключать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...