Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

На днях получили очередное письмо счастья.

Кто в курсе, с какой целью собирается информация?

На сколько правомерно органы безпеки требуют подобную информацию?

Какое отношение запрашиваемые данные имеют к "контррозвідувальній діяльності"?

Как реагировать?

Спасибо за помощь.

post-2373-0-20355300-1502997907_thumb.jpg

Опубліковано: (відредаговано)

Идём к юристу, платим денег и выясняем имеет ли право представитель СБУ просить такую информацию основываясь на закон(который он привел)

Пишем письмо в СБУ в Днепровской области, на именно начальника, с просьбой разъяснить на каком основании такой-то такой-то запрашивает такие то такие то данные. На основании какого-нибудь закона о корупции.

Подобное письмо уже пролетало по форуму несколько лет назад. И кажеться мне это всё отлично тупости и наивности что с перепугу щас принесёте чемодан бумажек, чтоб было от чего отталкиваться дальше, а может фортанет и сразу денег привезёте!

Мне пару дней назад сказали - "по любому не прав Провайдер", на что я ответил только после решения суда!

Відредаговано Shuher
Опубліковано:

Добрый день.

Как реагировать?

Спасибо за помощь.

А каким числом, датировано данное чудное бумажное творение?

Это письмо-словоблудие, ни коим образом не имеет ничего общего с Законом про "контррозвідувальну діяльність".

Добрый день.

Как реагировать?

Спасибо за помощь.

Сходите познакомьтесь поверьте все вопросы снимутся сами собой.

Если начнется давление или беспредел, пишите в личку.

а, и не тратьте денег на юриста вот тут ОНИ вам ТОЧНО не нужны.

Відредаговано Alex_E
Опубліковано:

А каким числом, датировано данное чудное бумажное творение?

07.08.2017

Сходите познакомьтесь поверьте все вопросы снимутся сами собой.

Личный контакт есть. И уже  довольно давно. Постоянно прилетают запросы с просьбой отследить то то, то другое.Идем навстречу.

Но "контакт" не выходил на контакт по этому вопросу.

Это, к слову, уже второе письмо. В первом, написанном в утвердительной форме, утверждалось, буд-то мы предоставляем доступ к "запрещенке". При том, что с нашей стороны, были приняты все меры по блокировке, в полном соответствии с их же методичкой. К тому же, мы априори не могли предоставлять доступ к "запрещенке", т.к., используем в качестве аплинков исключительно украинских магистралов. Которые 100% эти ресурсы блокировали.

Стоит отметить, что первому письму предшествовал телефонный звонок, с вопросом - а не нарушаем ли мы соответствующего постановления и решения...

На телефонный звонок был дан ответ - нет. На первое письмо такой же ответ в расширенной форме.

post-2373-0-22778600-1503010091_thumb.jpg

Опубліковано:

Приходило подобное письмо года 3 назад когда лень было знакомиться с новым чувачком из их отдела по работе с провайдерами. Позвонил контакту с вопросом "че за нах?" - все утрясли познакомились пообедали выпили по 150 грамм. 

Опубліковано:
glide

в один прекрасный день утром пью кофеек, раздается звоночек из наших любимой службы из 3 букв . с текстом бла бла бла зайдите на Н-этаж и бла бла бла

Не спеша в течение часа был там, и там же были и руководители других провайдеров которых тоже в этот же день обзвонили. поговорили и под роспись дали такую же писульку.  В течение часа настряпал им ответ что бла бла бла  доступ закрыт. и абоненты уведомленные что есть санкции и будет плохо если будите пользоваться РФ фигней.

ничего страшного. 

а вот по поводу первого письма мне напоминает  с 0:40 

Опубліковано:

Были такие письма, но с более расширенный запросом.

сначало встретились, пообщались, четко дал понять- платитьне будем, все законно,    после ответили письменно, но коммерческую тайну не раскрыли(кол-во абонентов, проэкт сети, карта и.т.д)

Я вважаю Ваш запит загрозою для мене, членів моєї сім'ї та родичів, тому спираючись на свої Конституційні права, я відмовляюсь надавати відповіді на поставлені питання, як БЕЗПІДСТАВНІ.
Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.

В разі виникнення питання, з задоволенням зустрінусь з Вами в суді.

Відредаговано pavlabor
Опубліковано:

я не юрист,  но п5 ст7 приведенного закона 

5) витребовувати, збирати і вивчати, за наявності визначених
законом підстав, документи та відомості, що характеризують
діяльність підприємств, установ, організацій, а також спосіб життя
окремих осіб, джерела і розміри їх доходів для попередження і
припинення розвідувальних, терористичних та інших протиправних
посягань на державну безпеку України; 

И ответить с помощью юриста, что то что они запросили никоим образом не способствует тому что я подчеркнул 

Опубліковано:

Основная фишка в другом

я не юрист,  но п5 ст7 приведенного закона 

5) витребовувати, збирати і вивчати, за наявності визначених
законом підстав
, документи та відомості, що характеризують
діяльність підприємств, установ, організацій, а також спосіб життя
окремих осіб, джерела і розміри їх доходів для попередження і
припинення розвідувальних, терористичних та інших протиправних
посягань на державну безпеку України; 

И ответить с помощью юриста, что то что они запросили никоим образом не способствует тому что я подчеркнул 

В запросе "підстави" не указаны.

Опубліковано:

Добрый день.

Как реагировать?

Спасибо за помощь.

Лучше не скупится и взять толкового адвоката и приехать в гости. Ибо потом может быть что угодно.

Опубліковано:

лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон.

Опубліковано:

лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон.

Ну а Гондурас то за что так опускаете? Вполне нормальная страна (глядя из нашего подвала). :)

Опубліковано:

Ну а Гондурас то за что так опускаете? Вполне нормальная страна (глядя из нашего подвала). :)

А вы что-то пробовали сделать для Украины? что-бы она не была подвалом?

Добрый день.

Как реагировать?

Спасибо за помощь.

Лучше не скупится и взять толкового адвоката и приехать в гости. Ибо потом может быть что угодно.

Ну, кроме как организовать "маски-шоу" без оснований с выносом оборудования, особо больше ничего быть не может(если конечно же причины действительно нет больше никакой)..

Відредаговано GIGABIT-UA
Опубліковано:

Не разводите тут срач. Я например вот мусор никогда не выкидываю на дорогу - всегда в мусорник. Уже дело сделал для страны. А вообще по-поводу "сделать для страны" есть отличная, помоему, индийская поговорка - "Лошадь сдохла - слезь". Вот к сожалению наша лошадь с приходом этих пи#%расов к власти помоему уже окончательно сдохла :(

Опубліковано:

Украина не лошадь, а телега которую тянет НАМИ ВЫБРАННАЯ ВЛАСТЬ которая давно подванивает.

А пословица звучит так - если ты заметил что едешь на дохлой лошади, лучше с нее слезть.

Упыри решили что все окей, начали поднимать голову, опять же классика жанра - "верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ - революционная ситуация".

Прикольных событий которые не налазят низам на голову, чем дальше тем все больше и больше.

Не сцыте нормально жить, открывайте ногами двери, задавайте простые вопросы, типа "сколько, сколько..., слегка постреливая".

Кого не устраивает - чемодан, вокзал, Ростов. (судей уже почти не осталось)

Несомненно ситуация хреновая, против народа Украины воюет два врага, на фронте Путин, в тылу Порох.

Опубліковано:

"верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ - революционная ситуация".

Не фантазируй. Еще как хотят... И скорее всего повторно его выберут. Предприниматели и остальные, кто что-то делает, плохие ибо цены подымают, а Петя он хороший, он дал безвиз.  :D

Опубліковано:

"верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ - революционная ситуация".

Не фантазируй. Еще как хотят... И скорее всего повторно его выберут. Предприниматели и остальные, кто что-то делает, плохие ибо цены подымают, а Петя он хороший, он дал безвиз.  :D

Еще Йуля может реванш взять, тоже треш получится. 

Опубліковано:

т.е. Называть страну "Воровским гондурасом" - это достойно "+".  А дать понять, что Гондурас уже по статистике лучше живет, это нужно "минусовать". Вам либо правда не нравится, либо личная неприязнь. Налоги я плачу честно. Все люди оформлены. Но зарплату своим сотрудникам я не могу платить такую, как у наших доблестных военных в АТО, которые моим родителям (на нашей Украинской стороне) нанесли вреда тысяч на 30 грн, которые мне пришлось компенсировать...

А жить и работать я остался в том регионе, который вся остальная страна (жители) "ненавидит"...

Что еще мне нужно сделать для страны?

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...