glide Опубликовано: 17 серпня, 2017 Опубликовано: 17 серпня, 2017 Добрый день. На днях получили очередное письмо счастья. Кто в курсе, с какой целью собирается информация? На сколько правомерно органы безпеки требуют подобную информацию? Какое отношение запрашиваемые данные имеют к "контррозвідувальній діяльності"? Как реагировать? Спасибо за помощь.
Dimkers Опубліковано: 17 серпня, 2017 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Может оно: http://tyzhden.ua/News/198422
Shuher Опубліковано: 17 серпня, 2017 Опубліковано: 17 серпня, 2017 (відредаговано) Идём к юристу, платим денег и выясняем имеет ли право представитель СБУ просить такую информацию основываясь на закон(который он привел) Пишем письмо в СБУ в Днепровской области, на именно начальника, с просьбой разъяснить на каком основании такой-то такой-то запрашивает такие то такие то данные. На основании какого-нибудь закона о корупции. Подобное письмо уже пролетало по форуму несколько лет назад. И кажеться мне это всё отлично тупости и наивности что с перепугу щас принесёте чемодан бумажек, чтоб было от чего отталкиваться дальше, а может фортанет и сразу денег привезёте! Мне пару дней назад сказали - "по любому не прав Провайдер", на что я ответил только после решения суда! Відредаговано 17 серпня, 2017 Shuher
GIGABIT-UA Опубліковано: 17 серпня, 2017 Опубліковано: 17 серпня, 2017 Добрый день. На днях получили очередное письмо счастья. Кто в курсе, с какой целью собирается информация? На сколько правомерно органы безпеки требуют подобную информацию? Какое отношение запрашиваемые данные имеют к "контррозвідувальній діяльності"? Как реагировать? Спасибо за помощь. А каким числом, датировано данное чудное бумажное творение? Это письмо-словоблудие, ни коим образом не имеет ничего общего с Законом про "контррозвідувальну діяльність".
Alex_E Опубліковано: 17 серпня, 2017 Опубліковано: 17 серпня, 2017 (відредаговано) Добрый день. На днях получили очередное письмо счастья. Кто в курсе, с какой целью собирается информация? На сколько правомерно органы безпеки требуют подобную информацию? Какое отношение запрашиваемые данные имеют к "контррозвідувальній діяльності"? Как реагировать? Спасибо за помощь. Сходите познакомьтесь поверьте все вопросы снимутся сами собой. Если начнется давление или беспредел, пишите в личку. а, и не тратьте денег на юриста вот тут ОНИ вам ТОЧНО не нужны. Відредаговано 17 серпня, 2017 Alex_E
glide Опубліковано: 17 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 17 серпня, 2017 А каким числом, датировано данное чудное бумажное творение? 07.08.2017 Сходите познакомьтесь поверьте все вопросы снимутся сами собой. Личный контакт есть. И уже довольно давно. Постоянно прилетают запросы с просьбой отследить то то, то другое.Идем навстречу. Но "контакт" не выходил на контакт по этому вопросу. Это, к слову, уже второе письмо. В первом, написанном в утвердительной форме, утверждалось, буд-то мы предоставляем доступ к "запрещенке". При том, что с нашей стороны, были приняты все меры по блокировке, в полном соответствии с их же методичкой. К тому же, мы априори не могли предоставлять доступ к "запрещенке", т.к., используем в качестве аплинков исключительно украинских магистралов. Которые 100% эти ресурсы блокировали. Стоит отметить, что первому письму предшествовал телефонный звонок, с вопросом - а не нарушаем ли мы соответствующего постановления и решения... На телефонный звонок был дан ответ - нет. На первое письмо такой же ответ в расширенной форме.
Kto To Опубліковано: 18 серпня, 2017 Опубліковано: 18 серпня, 2017 Приходило подобное письмо года 3 назад когда лень было знакомиться с новым чувачком из их отдела по работе с провайдерами. Позвонил контакту с вопросом "че за нах?" - все утрясли познакомились пообедали выпили по 150 грамм.
Земеля Опубліковано: 18 серпня, 2017 Опубліковано: 18 серпня, 2017 glideв один прекрасный день утром пью кофеек, раздается звоночек из наших любимой службы из 3 букв . с текстом бла бла бла зайдите на Н-этаж и бла бла бла Не спеша в течение часа был там, и там же были и руководители других провайдеров которых тоже в этот же день обзвонили. поговорили и под роспись дали такую же писульку. В течение часа настряпал им ответ что бла бла бла доступ закрыт. и абоненты уведомленные что есть санкции и будет плохо если будите пользоваться РФ фигней. ничего страшного. а вот по поводу первого письма мне напоминает с 0:40
злодей Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Были такие письма, но с более расширенный запросом. сначало встретились, пообщались, четко дал понять- платитьне будем, все законно, после ответили письменно, но коммерческую тайну не раскрыли(кол-во абонентов, проэкт сети, карта и.т.д)
pavlabor Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 (відредаговано) Я вважаю Ваш запит загрозою для мене, членів моєї сім'ї та родичів, тому спираючись на свої Конституційні права, я відмовляюсь надавати відповіді на поставлені питання, як БЕЗПІДСТАВНІ.Стаття 63. Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом. В разі виникнення питання, з задоволенням зустрінусь з Вами в суді. Відредаговано 21 серпня, 2017 pavlabor
Paramotor Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 я не юрист, но п5 ст7 приведенного закона 5) витребовувати, збирати і вивчати, за наявності визначенихзаконом підстав, документи та відомості, що характеризуютьдіяльність підприємств, установ, організацій, а також спосіб життяокремих осіб, джерела і розміри їх доходів для попередження іприпинення розвідувальних, терористичних та інших протиправнихпосягань на державну безпеку України; И ответить с помощью юриста, что то что они запросили никоим образом не способствует тому что я подчеркнул
pavlabor Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Основная фишка в другом я не юрист, но п5 ст7 приведенного закона 5) витребовувати, збирати і вивчати, за наявності визначенихзаконом підстав, документи та відомості, що характеризуютьдіяльність підприємств, установ, організацій, а також спосіб життяокремих осіб, джерела і розміри їх доходів для попередження іприпинення розвідувальних, терористичних та інших протиправнихпосягань на державну безпеку України; И ответить с помощью юриста, что то что они запросили никоим образом не способствует тому что я подчеркнул В запросе "підстави" не указаны.
apofis19760622@gmail.com Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Добрый день. На днях получили очередное письмо счастья. Кто в курсе, с какой целью собирается информация? На сколько правомерно органы безпеки требуют подобную информацию? Какое отношение запрашиваемые данные имеют к "контррозвідувальній діяльності"? Как реагировать? Спасибо за помощь. Лучше не скупится и взять толкового адвоката и приехать в гости. Ибо потом может быть что угодно.
be4v15 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон.
glide Опубліковано: 21 серпня, 2017 Автор Опубліковано: 21 серпня, 2017 В разі виникнення питання, з задоволенням зустрінусь з Вами в суді. Сильно.
SMir Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон. Ну а Гондурас то за что так опускаете? Вполне нормальная страна (глядя из нашего подвала).
nordstream Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон. Ну а Гондурас то за что так опускаете? Вполне нормальная страна (глядя из нашего подвала). А вы что-то пробовали сделать для Украины? что-бы она не была подвалом?
GIGABIT-UA Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 (відредаговано) Добрый день. На днях получили очередное письмо счастья. Кто в курсе, с какой целью собирается информация? На сколько правомерно органы безпеки требуют подобную информацию? Какое отношение запрашиваемые данные имеют к "контррозвідувальній діяльності"? Как реагировать? Спасибо за помощь. Лучше не скупится и взять толкового адвоката и приехать в гости. Ибо потом может быть что угодно. Ну, кроме как организовать "маски-шоу" без оснований с выносом оборудования, особо больше ничего быть не может(если конечно же причины действительно нет больше никакой).. Відредаговано 21 серпня, 2017 GIGABIT-UA
Kto To Опубліковано: 21 серпня, 2017 Опубліковано: 21 серпня, 2017 лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон. Ну а Гондурас то за что так опускаете? Вполне нормальная страна (глядя из нашего подвала). А вы что-то пробовали сделать для Украины? что-бы она не была подвалом? Не разводите тут срач. Я например вот мусор никогда не выкидываю на дорогу - всегда в мусорник. Уже дело сделал для страны. А вообще по-поводу "сделать для страны" есть отличная, помоему, индийская поговорка - "Лошадь сдохла - слезь". Вот к сожалению наша лошадь с приходом этих пи#%расов к власти помоему уже окончательно сдохла
pavlabor Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Украина не лошадь, а телега которую тянет НАМИ ВЫБРАННАЯ ВЛАСТЬ которая давно подванивает. А пословица звучит так - если ты заметил что едешь на дохлой лошади, лучше с нее слезть. Упыри решили что все окей, начали поднимать голову, опять же классика жанра - "верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ - революционная ситуация". Прикольных событий которые не налазят низам на голову, чем дальше тем все больше и больше. Не сцыте нормально жить, открывайте ногами двери, задавайте простые вопросы, типа "сколько, сколько..., слегка постреливая". Кого не устраивает - чемодан, вокзал, Ростов. (судей уже почти не осталось) Несомненно ситуация хреновая, против народа Украины воюет два врага, на фронте Путин, в тылу Порох.
tkapluk Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 "верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ - революционная ситуация". Не фантазируй. Еще как хотят... И скорее всего повторно его выберут. Предприниматели и остальные, кто что-то делает, плохие ибо цены подымают, а Петя он хороший, он дал безвиз.
Flying Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 "верхи не могут, низы НЕ ХОТЯТ - революционная ситуация". Не фантазируй. Еще как хотят... И скорее всего повторно его выберут. Предприниматели и остальные, кто что-то делает, плохие ибо цены подымают, а Петя он хороший, он дал безвиз. Еще Йуля может реванш взять, тоже треш получится.
SMir Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 лучше не скупиться, уехать подальше из этого воровского гондураса, и забыть все, как страшный сон. Ну а Гондурас то за что так опускаете? Вполне нормальная страна (глядя из нашего подвала). А вы что-то пробовали сделать для Украины? что-бы она не была подвалом? т.е. Называть страну "Воровским гондурасом" - это достойно "+". А дать понять, что Гондурас уже по статистике лучше живет, это нужно "минусовать". Вам либо правда не нравится, либо личная неприязнь. Налоги я плачу честно. Все люди оформлены. Но зарплату своим сотрудникам я не могу платить такую, как у наших доблестных военных в АТО, которые моим родителям (на нашей Украинской стороне) нанесли вреда тысяч на 30 грн, которые мне пришлось компенсировать... А жить и работать я остался в том регионе, который вся остальная страна (жители) "ненавидит"... Что еще мне нужно сделать для страны?
zachott Опубліковано: 5 вересня, 2017 Опубліковано: 5 вересня, 2017 ПО сабжу. ТС, чем сердце успокоилось дело закончилось?
glide Опубліковано: 11 вересня, 2017 Автор Опубліковано: 11 вересня, 2017 Разве у нас можно жить с мыслью, что что-то может "закончиться"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас