Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)
36 минут назад, hex@set сказал:

Потому шо через открытый вайфай)
по айпишничку Lifecell

Проверил у себя через лайф, тоже название оператора не пишется в результатах speedtesta. Там в кружочке видно надпись LTE

P.s тестил 4g у ватафона, максимум что удалось выжать 38 довнлоад и 12 мбит аплоад, это в месте большого скопления людей в выходной день. По покрытию такое ощущение что работает пару базовых станций. В любом случае ещё рано ожидать сверхбыстрой скорости на данном этапе запуска 4g

Відредаговано Airos
Опубліковано:
В 04.04.2018 в 22:53, Dictator сказал:

ПИДОЖДЫ - ТЫ САМ ПРОДАВ СОТКУ БИЗЛИМИТУ ЙОМУ - А ТЫПЭР РИЖЫШ ДО 10 ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ОТКУДА ТЫ ТАКЫЙ НАЕБАТИЛЬ ВЗЯВСЯ?

ЧИ ТЫ ГАВНО ПО ЦЕНЕ КАТЛЕТ СОБРАВСЯ ПРОДАВАТЬ ТА ЩЭ И КУЧУ БАБОК ЗАРОБЛЯТЬ?

В Європах і США теж ріжуть при такому трафіку, пропонуючи перейти на корпоративний тариф.

16 часов назад, Ingvarr сказал:

Мне 200 гиг в месяц - за глаза.

Не люблю розписуватися за інших, але ризикну припустити, що всім насрати.

Опубліковано:
12 часов назад, andryas сказал:

Знаєш чим займається?

Свердлить скважини. Каже, що дурний був.

Та Диктатор - це типовий дурак, який тут ловить купу лайків від таких же самих ідіотів, на одному і тому ж тезисі, що ми ніщеброди. Нічого нового, нічого мудрого. Тут на форумі процент розумових дегенератів взагалі зашкалює. 

• Like 2
  • Thanks 1
21 минуту назад, Nightly Wanderer сказал:

Та Диктатор - це типовий дурак, який тут ловить купу лайків від таких же самих ідіотів, на одному і тому ж тезисі, що ми ніщеброди. Нічого нового, нічого мудрого. Тут на форумі процент розумових дегенератів взагалі зашкалює. 

як і по всій Україні)
апдейт
чим далі на схід - тим вище цей відсоток

Відредаговано F-u

ИДИТЬ ПРЫДУМУЙТЭ СЫБИ НАЛОХЫ И ПЛАТИТЬ ЙИХ ИСПРАВНО - РАБЫ-НИЩЕБРОДЫ :lol:

Відредаговано Dictator
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Sad 1
1 час назад, Nightly Wanderer сказал:

який тут ловить купу лайків

Я ТВОИ ЛАЙКЫ 
ВЫРТИВ НА ПЫСЮНЧЫКУ

А ВЭСЭЛО МЫНИ
ТОМУ ШО Я МИЛИОНЕР 
А ВЫ УСИ НИЩИБРОДЫ

З ВАМЫ АБЩЯЦЦЯ
ВСИРАВНО ШО ПРЫЙТЫ В ЗООПАРК
ДЭ МАРТЫШКИ ПРЫГАЮТЬ
И ПАКАЗУВАТЬ ЙИМ БАНАН

Відредаговано Dictator
  • Haha 1
Опубліковано:

А ЗНАЕТЭ ЧОГО ВЫ ВСИ НИЩИБРОДЫ?

БО ВЫ ДУРНИ ЯК ПРОПКЫ

ЛАЗЫТЭ ПО ХВОРУМАМ 
ВМЕСТО ТОГО ШОП КНЫШКЫ ЧЫТАТЬ
И СТАТЬ УМНЫМ И БАГАТЫМ

А МЫНИ ВЫ НАДО ТИЛЬКЫ РАДИ ОДНОГО
ЧЫТАТЬ ПРО ВАС И РЖАТЬ
ЯКИ ВЫ ПИНЬОЧКИ ТУГЕНЬКЫ

Я ВЖЭ НА ТАБЛЕТКИ ОД СМЕХА ПОТРАТЫВ ПИВТОРЫ ТЫЩИ БАКСИВ
ШОП НЫ ЗДОХНУТЬ
БО РАС ЖЫВОД ЧЮТЬ НЫ РЭПНУВ
ЕЛЕ СКОРА УСПИЛА СПАСТЫ

• Like 1
15 часов назад, Dictator сказал:

ТОМУ ШО Я МИЛИОНЕР 

ГРЫВЕННЫЙ )))))))))))))))))))

га-га-га, да-да я да, ГА ГА ГА

Відредаговано hailnora
Опубліковано:
9 часов назад, tkapluk сказал:

Лайф. Черкассы. Возле макдачной. 

Супер показатели. Да еще по текущим тарифам... ммм, вкуснотища!

Проводной интернет? Нет, не слышал :D

Опубліковано:
2 часа назад, WideAreaNetwork сказал:

ага 10g :) - обычный проводной интернет, причем от России на территории Украины нахожусь далее всех

вывсеврете...

Опубліковано:
15 часов назад, be4v15 сказал:

к счастью, новый движок форума позволяет делать такую штуку, рекомендую ;)

ignor.jpg

Старый тоже позволял ;) 

Опубліковано:

ну да, только и старый и новый движок при этом выводит сообщения вида "вы игнорируете сообщения пользователя <имя>, показать?" на каждом игнорируемом сообщении в триде

Опубліковано:
6 часов назад, zaborovsky сказал:

ну да, только и старый и новый движок при этом выводит сообщения вида "вы игнорируете сообщения пользователя <имя>, показать?" на каждом игнорируемом сообщении в триде

ну а чё, это напоминание типа "псс, парень, хочь поржать?"

• Haha 1
Опубліковано:
7 часов назад, zaborovsky сказал:

Ничего подобного.

xxxxxxxxxxxxxx.thumb.png.fbd530349513b28df45b483ad58e2685.png

Опубліковано:
21 минуту назад, KaYot сказал:

Ничего подобного.

xxxxxxxxxxxxxx.thumb.png.fbd530349513b28df45b483ad58e2685.png

я вчера, перед тем как писать, проверил -- у меня сразу после блокировки выводило несколько сообщений подряд, конкретно я видел три (возможно, надо было перелогиниться)

и кстати говоря, в цитатах оно не банит (если не используется значок уведомления @имя_пользователя )

Опубліковано:

та вы гоните, по крайней мере в firefox ни сообщений, ни упоминаний не видно, все как в фильме "Черное зеркало" :)

а Диктатора я ни за шо не заблокирую, БО ВІН ЖЕ МОЙ ЛЮБЫМЫЙ ПИНЬОЧОК ))))

Опубліковано:
33 минуты назад, be4v15 сказал:

та вы гоните, по крайней мере в firefox ни сообщений, ни упоминаний не видно, все как в фильме "Черное зеркало" :)

а Диктатора я ни за шо не заблокирую, БО ВІН ЖЕ МОЙ ЛЮБЫМЫЙ ПИНЬОЧОК ))))

специально проверил в файрфоксе -- все прекрасно видно и три уведомления подряд, как я и говорил

1111.png

Опубліковано:

Ну, якось так:) Їж - не хочу:)

"Мобільний оператор "Київстар" з 11 квітня встановив обмеження швидкості для послуги передачі даних в 1,8 Мбіт/c після використання перших 6 Гб на добу".

https://www.epravda.com.ua/news/2018/04/11/635872/

• Haha 2
Опубліковано:

Ну вот. Влажные мячты про

В 31.03.2018 в 10:58, Земеля сказал:

но если выкачал больше 30 гиг, скорость автоматически падает до 0.5 мегабит до конца календарного месяца 

В 02.04.2018 в 09:35, nordstream сказал:

А я тебе скажу - после 3 Гб в день скорость у тебя будет зажата до 0,5 Мб (так оператор сказал по телефону).

Остались мечтами:lol::lol:

2 часа назад, Dimkers сказал:

Ну вот. Влажные мячты про

Остались мечтами:lol::lol:

Это мечты ваши в жопе оказались - в Днепре 4Г сейчас у КС 15Мб - потолок, в среднем 10-12. Лайф сейчас до 30 Мб, потолок 50Мб было, вечером/ночью/утром 20 Мб. Ватафон - днем и вечером 25 Мб в среднем, потолок 67Мб. Так что походу КС в очередной раз обложался, хотя после ихнего 3Г для них и это успех.  Так что ты сначала попробуй выгрести те 6Гб на 15Мб. :-) 

Круче всех Лайф долбет, у меня 3Г их вытягивает 10Мб без проблем. Правда вот Лайф буквально минут 30 назад скинул смску мне, что с 1 Мая принудительно тариф мне  другой поставили - вместо 4 Гб 20Гб трафа + Ютуб, Мегого, ОЛЛ ТВ, ДиванТВ, 1+1 Видео - типа безлимита и в 20Гб не входят, +750 минут на все направления кроме Лайфа, на Лайф есно все звонки безлимит. Единственно что подорожало это звонки за бугор с 50 копеек до 80 копеек, и в роуминге голосовые вызовы стали вместо 1 грн 2 грн. (20 грн за 10 минут). Инет в роуминге тоже подняли чуток теперь вместо 25грн за 100Мб придется отдать 30 грн за 100Мб.

Так что пока "турки" рулят однозначно. За ними "ватафон". Кс как уже обычно - пасет задних.

з.ы. Так это еще нагрузки особой нет, интересно будет когда все затарятся смартами на 4Г :-)

апдейт - читаем мелким текстом прописанное в тарифах :-)

"При обслуживании на данном тарифном плане абонент обязуется не осуществлять без разрешения Оператора:

(а) модернизацию, модификацию и/или перепрограммирования SIM-карты;

(б) подключение к сети Оператора (в т.ч. с помощью его SIM-карт) любого другого оборудования/применение технологии (GSM-шлюз / мости / маршрутизатор; Sim-Box, Call-Back, IP-телефония , Refile, модернизированный и/или перепрограммированный телефон и т.д.)." 

Походу абонов которые роутеры на 4Г включат будут все операторы иметь на деньги или обрезать им трафик.

Відредаговано nordstream

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...