Alex_E Опубликовано: 13 травня, 2014 Опубликовано: 13 травня, 2014 Акция от Фрегата http://fregat.com/rates-and-promotions/18
alex_o Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Это не просто жжет, это выжигает напалмом все вокруг...
BenedicT Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Обговорення цього явища тут: http://local.com.ua/forum/topic/56916-%C2%AB%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F%C2%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B/?do=findComment&comment=582057
Kto To Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Ну как - смысл есть набить абонбазу. Это ведь для новых клиентов? Смысл потеряется для фрегата тогда когда в их территории работы появится еще один такой же с такой же акцией и уйма обиженых клиентов фрегата повалят к нему. В целом акция бредовая конечно - такие пи#%расы как фрегат реально ломают рынок услуг интернет. Да и чувствую скоро начнется в сетях так как в бензиновом бизнесе - попробуйте на заправке поставить бензин на полрубля дешевле чем на других....
Alex_E Опубліковано: 13 травня, 2014 Автор Опубліковано: 13 травня, 2014 А как они страхуются от миграции своих же абонентов? Ну скажем абонент выключился, включился к другому на месячишко, потом снова на фрегат вернулся.
УмникХреновъ Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 А как они страхуются от миграции своих же абонентов? Ну скажем абонент выключился, включился к другому на месячишко, потом снова на фрегат вернулся. В условиях договора прописан этот момент. "Ранее не подключавшемуся к Фрегату".
skybetik Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Потом удивляемся почему телеком рынок не прибыльное дело и за вот таких Д*****бов А как они страхуются от миграции своих же абонентов? Ну скажем абонент выключился, включился к другому на месячишко, потом снова на фрегат вернулся. В условиях договора прописан этот момент. "Ранее не подключавшемуся к Фрегату". Чего нет в этом предложении? Нет скрытых ограничений, нет контракта, нет дополнительного соглашения. Любых других обязательств тоже нет. Пожалуй, лучшее предложение.
Kto To Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Я ж говорю - с одной стороны кто первый это делает якобы в шоколаде (хотя потом это оказывается говном). Уйма существующих клиентов становятся автоматом обиженные (мол я вот подключался платил за подключение а вот сосед сука теперь полтора года нашару будет пользоваться). Появляется еще один такой же дебил как и фрегат на рынке с теми же условиями и клиенты начинают переключаться к нему - а там уже поработав полтора года нашару у него же и остаются. Понятно что даже при самых херовых условиях все клиенты не переключатся - но как говорится зачем раскачивать лодку.
Земеля Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 ага, и вроде как по слухам фрегат продался другому провайдеру ( хотя правда или нет) хотя вспоминаем если абонент хочет гам....о он его получит если он хочет качество и стабильность - то он сам должен понять что нужно за это платить хотя как вариант они таким предложением пытаются набить себе порты хоть как то ( так как люди не введутся) хотя по слухам в моем городе киевстар - 2-4 абона в месяц подключают фрегат - 4-10 абонов в месяц подключают хотя от фрегата ожидал большего, - самодельные ящики ! - питание 220в по кабелю ТРВ это жесть. - и РЭСу лицом тыкай они это не видят и не знают. хотя интересно сколько они денег тратят на обслуживание своей сети? когда после грозы свичи горят и.т.п
УмникХреновъ Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Чего нет в этом предложении? Нет скрытых ограничений, нет контракта, нет дополнительного соглашения. Любых других обязательств тоже нет. Пожалуй, лучшее предложение. http://fregat.com/rates-and-promotions/18/rules Первый пункт читайте.
rsst Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 Чего нет в этом предложении? Нет скрытых ограничений, нет контракта, нет дополнительного соглашения. Любых других обязательств тоже нет. Пожалуй, лучшее предложение. http://fregat.com/rates-and-promotions/18/rules Первый пункт читайте. и восьмой
Земеля Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 (відредаговано) так же присмотрите что провайдер гарантирует стабильную скорость! до 100 и все что есть то есть взяли аплинк 1-2гб и без шейпа на всех абонов ) Відредаговано 13 травня, 2014 Земеля
KaYot Опубліковано: 13 травня, 2014 Опубліковано: 13 травня, 2014 так же присмотрите что провайдер гарантирует стабильную скорость! до 100 и все что есть то есть взяли аплинк 1-2гб и без шейпа на всех абонов ) Вы немного не теми категориями мыслите. Никто там ничего не шейпит и не считает, это дороже чем безлимит давать чистый. У крупных операторов нет проблемы в емкости каналов, от слова 'совсем'. Даже такая мелочь как я вполне могу давать соточку всем желающим, цена аплинков полностью растворяется в стоимости аренды/зарплат/налогов.
ГрозаИнтернета Опубліковано: 17 травня, 2014 Опубліковано: 17 травня, 2014 Наверное, следующим шагом будет, когда провайдеры начнут доплачивать своим абонам за пользование их услугой.
Den_LocalNet Опубліковано: 17 травня, 2014 Опубліковано: 17 травня, 2014 Наверное, следующим шагом будет, когда провайдеры начнут доплачивать своим абонам за пользование их услугой. обижаете... фрегат уже доплачивал... вполне реальными гривнами
kysukdj Опубліковано: 17 травня, 2014 Опубліковано: 17 травня, 2014 тупость однако ) я б себе сам подключил было бы 2 интернета)
roott Опубліковано: 17 травня, 2014 Опубліковано: 17 травня, 2014 А как вам тарифы в городе Павлоград http://fregat.com/rates-and-promotions/price http://www.multi.net.ua/tarifinet
SDE Опубліковано: 17 травня, 2014 Опубліковано: 17 травня, 2014 Как по мне, так, возможно, они просто к продаже готовятся годика так ч-з 2 возьмут и продадуться по №№№ у.е за клиента кому нить из зарубежников.
madf Опубліковано: 18 травня, 2014 Опубліковано: 18 травня, 2014 Как по мне, так, возможно, они просто к продаже готовятся годика так ч-з 2 возьмут и продадуться по №№№ у.е за клиента кому нить из зарубежников.Уже
Flying Опубліковано: 18 травня, 2014 Опубліковано: 18 травня, 2014 Как по мне, так, возможно, они просто к продаже готовятся годика так ч-з 2 возьмут и продадуться по №№№ у.е за клиента кому нить из зарубежников.Уже Кому?
madf Опубліковано: 18 травня, 2014 Опубліковано: 18 травня, 2014 Как по мне, так, возможно, они просто к продаже готовятся годика так ч-з 2 возьмут и продадуться по №№№ у.е за клиента кому нить из зарубежников.Уже Кому? Мегалинк вроде
shishoid Опубліковано: 18 травня, 2014 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ок, я Фрегат, готов ответить на поставленные вопросы, у кого есть - прошу.
_WesT_ Опубліковано: 18 травня, 2014 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ок, я Фрегат, готов ответить на поставленные вопросы, у кого есть - прошу. ну тогда вопрос не по теме. Какие рекламные носители используете? Какая реклама приносит наиболее интересные результаты? Может креативете как в плане рекламных площадей и носителей?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас