Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Ну как - смысл есть набить абонбазу. Это ведь для новых клиентов? Смысл потеряется для фрегата тогда когда в их территории работы появится еще один такой же с такой же акцией и уйма обиженых клиентов фрегата повалят к нему. В целом акция бредовая конечно - такие пи#%расы как фрегат реально ломают рынок услуг интернет. Да и чувствую скоро начнется в сетях так как в бензиновом бизнесе - попробуйте на заправке поставить бензин на полрубля дешевле чем на других....

Опубліковано:

А как они страхуются от миграции своих же абонентов?

Ну скажем абонент выключился, включился к другому на месячишко, потом снова на фрегат вернулся.

Опубліковано:

Ну скажем абонент выключился, включился к другому на месячишко, потом снова на фрегат вернулся.

В условиях договора прописан этот момент.

"Ранее не подключавшемуся к Фрегату".

Опубліковано:

Потом удивляемся почему телеком рынок не прибыльное дело и за вот таких Д*****бов

В условиях договора прописан этот момент.

"Ранее не подключавшемуся к Фрегату".

Чего нет в этом предложении? Нет скрытых ограничений, нет контракта, нет дополнительного соглашения. Любых других обязательств тоже нет. Пожалуй, лучшее предложение.

Опубліковано:

Я ж говорю - с одной стороны кто первый это делает якобы в шоколаде (хотя потом это оказывается говном). Уйма существующих клиентов становятся автоматом обиженные (мол я вот подключался платил за подключение а вот сосед сука теперь полтора года нашару будет пользоваться). Появляется еще один такой же дебил как и фрегат на рынке с теми же условиями и клиенты начинают переключаться к нему - а там уже поработав полтора года нашару у него же и остаются. Понятно что даже при самых херовых условиях все клиенты не переключатся - но как говорится зачем раскачивать лодку.

Опубліковано:

ага, и вроде как по слухам фрегат продался другому провайдеру ( хотя правда или нет)

хотя вспоминаем если абонент хочет гам....о  он его получит

если он хочет качество и стабильность - то он сам должен понять что нужно за это платить

хотя как вариант они таким предложением пытаются набить себе порты хоть как то ( так как люди не введутся) хотя по слухам в моем городе 

киевстар - 2-4 абона в месяц подключают

фрегат - 4-10 абонов в месяц подключают 

хотя от фрегата ожидал большего,

- самодельные ящики !

- питание 220в по кабелю ТРВ это жесть. - и РЭСу лицом тыкай они это не видят и не знают.

хотя интересно сколько они денег тратят на обслуживание своей сети?  когда после грозы свичи горят и.т.п 

Опубліковано:

Чего нет в этом предложении? Нет скрытых ограничений, нет контракта, нет дополнительного соглашения. Любых других обязательств тоже нет. Пожалуй, лучшее предложение.

http://fregat.com/rates-and-promotions/18/rules

Первый пункт читайте.

Опубліковано:

http://fregat.com/rates-and-promotions/18/rules

Первый пункт читайте.

и восьмой

Опубліковано: (відредаговано)

так же присмотрите что провайдер гарантирует стабильную скорость!

до 100

и все что есть

то есть взяли аплинк 1-2гб

и без шейпа на всех абонов ) 

Відредаговано Земеля
Опубліковано:

так же присмотрите что провайдер гарантирует стабильную скорость!

до 100

и все что есть

то есть взяли аплинк 1-2гб

и без шейпа на всех абонов )

Вы немного не теми категориями мыслите. Никто там ничего не шейпит и не считает, это дороже чем безлимит давать чистый.

У крупных операторов нет проблемы в емкости каналов, от слова 'совсем'. Даже такая мелочь как я вполне могу давать соточку всем желающим, цена аплинков полностью растворяется в стоимости аренды/зарплат/налогов.

Опубліковано:

Наверное, следующим шагом будет, когда провайдеры начнут доплачивать своим абонам за пользование их услугой.

обижаете... фрегат уже доплачивал... вполне реальными гривнами

Опубліковано:

тупость однако  ) я б себе сам подключил было бы 2 интернета)

Опубліковано:

Как по мне, так, возможно, они просто к продаже готовятся годика так ч-з 2 возьмут и продадуться по №№№ у.е за клиента кому нить из зарубежников.

Опубліковано:

Как по мне, так, возможно, они просто к продаже готовятся годика так ч-з 2 возьмут и продадуться по №№№ у.е за клиента кому нить из зарубежников.

Уже
Опубліковано:

Уже

Кому?

Опубліковано:

Уже

Кому?

Мегалинк вроде
Опубліковано:

Ок, я Фрегат, готов ответить на поставленные вопросы, у кого есть - прошу.

ну тогда вопрос не по теме. 

Какие рекламные носители используете? Какая реклама приносит наиболее интересные результаты? Может креативете как в плане рекламных площадей и носителей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...