Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
6 часов назад, Ingvarr сказал:

Пока ебланы надеются что моб. сеть не выдержит, киевстар уже предлагает стационарное решение для подключение интернета для дома через мобильную сеть. https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/internet/internet-arhive/home4g

Проводные обдолбыши в свое время тоже орали, что радио не вытеснит проводную связь.

Где она сейчас, эта самая проводная связь? Правильно в бобровой жопе.

Тоже самое ждет и передачу данных по проводам абонентам.

Ояебундестаг....

Опубліковано:

недавно бывший абонент пришел и просит  включи инет пожалуйста, а меня любопытство разобрало почему (он был подключен по вафле и скорость 4 мб и потом отказался сказал что перешел на киевстар там и скорости больше и всего 135 грн это было где то в марте месяце). Задаю вопрос дак у меня скорость 4мб, на шо он мне ответил что уже месяц как днем еле еле 6мб, а вечером 1,2мб и на сутки 6 гиг не хватает, а у вас безлим хоть и скорость 4 мб. Вообщем к этому времени у меня уже там был построен пон, перевел его в пон с большей скорость за те же деньги и возможностью даль большу скорость сколько душа пожелает. А когда запустят 4ж там скорость по более, вообще будет ж, потому что не все базовые станции подключены оптикой, большая часть радиорелейкой ее тоже нужно модернизировать для увеличения пропускной способности, а это тоже затраты и не маленькие.

Опубліковано: (відредаговано)

Пару часов назад пришла СМС товарищу.... Вот тебе и безлимит ;)

viber image.jpg

PS вот такая штука сои на приеме - https://mikrotik.com/product/ltap_mini_lte_kit. На прошлой неделе настроили, удалось добиться скорости около 30 мбит, что довольно неплохо, только толку от этого если скорость режут в тарифе про который у оператора спрашиваешь "а у вас точно безлимит или есть ограничения?" а в ответ "нет никаких ограничений - настоящий безлимит".....

Відредаговано lemosh
Опубліковано:

иновар сейчас расскажет что вы все врете..  у вас не правильный оператор кол центра

купите сим карту у игновара, путь докажет и покажет истинный безлим на беспроводном интернете 

2 часа назад, lemosh сказал:

Пару часов назад пришла СМС товарищу.... Вот тебе и безлимит ;)

СНАЧАЛА ЧЕШУТ ПРО БИЗЛИМ - А ПОТОМ НАТЯГИВАЮТ ЛОШАРУ - АХАХАХАХА

ПОХОДУ ТАК ЖЕ И С БИЗВИЗОМ СЛУЧИЛОСЬ ?

image.png.6074708aedff1f94454b2f057f72341a.png

Відредаговано Dictator
Опубліковано:
11 часов назад, Ingvarr сказал:

Пока ебланы надеются что моб. сеть не выдержит, киевстар уже предлагает стационарное решение для подключение интернета для дома через мобильную сеть. https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/internet/internet-arhive/home4g

Проводные обдолбыши в свое время тоже орали, что радио не вытеснит проводную связь.

Где она сейчас, эта самая проводная связь? Правильно в бобровой жопе.

Тоже самое ждет и передачу данных по проводам абонентам.

ты этоэ, жопный фахівець - как бы у самого чего с тылу не заторчало...

попривыкали чуть что - на личности...

• Haha 1

18 часов назад, Dictator сказал:

СНАЧАЛА ЧЕШУТ ПРО БИЗЛИМ - А ПОТОМ НАТЯГИВАЮТ ЛОШАРУ - АХАХАХАХА

ПОХОДУ ТАК ЖЕ И С БИЗВИЗОМ СЛУЧИЛОСЬ ?

image.png.6074708aedff1f94454b2f057f72341a.png

Не трынди миллионер херов :), вечно херню всякую безсвязную несешь, серапатист припадошный,  безвиз чудесно работает. Был неделю назад в Риме по биометрическому и без проблем.

Ингрвар, дружище, и не надаело тебе еще что-то доказывать :))) ? Сделай правильные выводы и правильно поступи, там дальше людям дойдет через карман.

Відредаговано Lolaas
Опубліковано:

ага киевстар уже сматывает свои витухи и оптику в городах, подрядчики не успевают, Ингрвар помоги киевтару перевести своих абонов на беспроводку нахрен содержать проводной инет если есть такой классный без проводной и дешевый и в обслуживании сущие копейки. Нахрена того да киевстар строит проводной?

17 минут назад, ur3abt сказал:

Нахрена того да киевстар строит проводной?

ШОП ТЫ ЗНАВ ПРИСТАРЕЛЫЙ РУМЫНСЬКЫЙ ПИНСИАНЕР - КИЕВСТАР УЖЭ ДАВНО НЫЧОГО НЫ СТРОЕ

1 час назад, Lolaas сказал:

Был неделю назад в Риме

НЫБОСЬ ПОСЛЕДНИ БАПКЫ ТУДЫ ОДВИС - А ЗАВТРА ШО БУДЫШ ДЕЛАТЬ? ЖРАТЬ ПАМИДОРЫ ЗАКАТАНИ У БАНКЫ?

ТЫ НАМ ЛУЧЧЭ РАСКАЖЫ - НАХИРА НИЩЕБРОДУ РИМ? ТЫ ШО ПОТОМ БАГАЧЭ СТАНЫШ?

Відредаговано Dictator
26 минут назад, ur3abt сказал:

ага киевстар уже сматывает свои витухи и оптику в городах, подрядчики не успевают, Ингрвар помоги киевтару перевести своих абонов на беспроводку нахрен содержать проводной инет если есть такой классный без проводной и дешевый и в обслуживании сущие копейки. Нахрена того да киевстар строит проводной?

Не сцы Ингрвар над эзернетом и оптикой тоже вначале все ржали :) А вы не трольте его а вкидывайтесь в ваймакс. Чего носы повешали? Вперед!

13 минут назад, Dictator сказал:

ШОП ТЫ ЗНАВ ПРИСТАРЕЛЫЙ РУМЫНСЬКЫЙ ПИНСИАНЕР - КИЕВСТАР УЖЭ ДАВНО НЫЧОГО НЫ СТРОЕ

НЫБОСЬ ПОСЛЕДНИ БАПКЫ ТУДЫ ОДВИС - А ЗАВТРА ШО БУДЫШ ДЕЛАТЬ? ЖРАТЬ ПАМИДОРЫ ЗАКАТАНИ У БАНКЫ?

Помидоры? Так ты же всех их уже пожрал сепаратюга антиукраинская :) как и конкурентов. А деньги еще есть, не боись... кстати как там у тебя в последнее время с финансами? Кажись ваймакс не так уж и хорош стал... ммм?? :) 

Відредаговано Lolaas
2 часа назад, Lolaas сказал:

А деньги еще есть, не боись...

Коля, так шо ж ты такой богатый, и деньги у тебя есть, и готов тут с кем-то спорить на 10ку баксов, и в Рим катался по биопаспорту,

а несчастные 300 баксов мне больше года отдать не можешь?

?

Відредаговано be4v15
  • Like 1
  • Haha 3
Опубліковано:

Сельское хозяйство, в аграрной стране - монополизировано.

У абонов 50% компов на XP.

Win7 тупо не тянет.

Абоны за нет предлагают рассчитаться помидорами. 

Вы где живете?

• Haha 1
  • Sad 1
Опубліковано:
46 минут назад, ГрозаИнтернета сказал:

Сельское хозяйство, в аграрной стране - монополизировано.

Win7 тупо не тянет.

Абоны за нет предлагают рассчитаться помидорами. 

Вы где живете?

Встречный вопрос - а вы где живете? Не, ну у нас конечно жизнь далеко не айс но чтобы 50% на ХР.

А на фига вы абонам наливаете по 250Мб? 

Опубліковано:
2 часа назад, be4v15 сказал:

Коля, так шо ж ты такой богатый, и деньги у тебя есть, и готов тут с кем-то спорить на 10ку баксов, и в Рим катался по биопаспорту,

?

ТАК ВИН НА ТИ 300 БАКСИВ ЯК РАС У РЫМ И ЙИЗДЫВ ?

4 часа назад, ur3abt сказал:

зачем тогда он содержит проводной перевел бы на без проводной своих абонентов.

ТЫ ДЭ ЖЫВЭШ? В ЛИСУ?

КИЕВСТАРУ ТОЙ ПРОВОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ НЫПРЫНОСЭ ПОЧТЫ НИХИРА

КУЕВСТАР БАБЛО КОСЭ НА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

НУ ЦЭ Я ТЫБИ ТАК ПО СИКРЕТУ СКАЗАВ

Опубліковано:
3 часа назад, ГрозаИнтернета сказал:

Нищей стране золотой интернет не нужен

Тогда зачем это ?

2 часа назад, ГрозаИнтернета сказал:

Я своим абонам лью 250 Мбит.

А, стопэ. Вот оно что

Абоны за нет предлагают рассчитаться помидорами

Вы бы пшеничкой брали, картошечкой еще ?

Win7 тупо не тянет.

Та ну. Прям таки замерли в 2014 ? Вы хоть сами знаете насколько неудобно сейчас пользоваться хрюшей ? Она была хороша, мы ее любили... Но как говорят смазливые фразочки - если любишь - отпусти ? Я вам больше скажу - сейчас уже некоторые версии win 7 перестают поддерживать. Хочешь обновить браузер, а он такой - братиша, у тя win7 home edition, прости но я на такой работать отказываюсь.

Сельское хозяйство, в аграрной стране - монополизировано

Серьезно ?

Опубліковано:
7 минут назад, Matou сказал:

Та ну. Прям таки замерли в 2014 ? Вы хоть сами знаете насколько неудобно сейчас пользоваться хрюшей ? Она была хороша, мы ее любили... Но как говорят смазливые фразочки - если любишь - отпусти ? Я вам больше скажу - сейчас уже некоторые версии win 7 перестают поддерживать. Хочешь обновить браузер, а он такой - братиша, у тя win7 home edition, прости но я на такой работать отказываюсь.

Windows 7 походу будем любить ещё больше, чем ХРюшу. Ибо 8 (особенно) и 10 - Г ещё то... 

Линукс форева.

14 часов назад, be4v15 сказал:

?

"Поздравляю, гражданин Соврамши".. но вряд ли ты узнаешь откуда это, поэтому скажу прямо ты - пиз"д"ло. Начнем сначала - я не Коля :)  и никому денег не должен :)), мне должны это да.

А по поводу аграриев, помидоров и остальногго... люди смотрите внимательно, кто ватник. А ватник створіння страшне...

Начнем список ваты:

1. Диктатор (руководитель и предводитель  а так же лютый украинофоб и ненавидящий ту страну где живет а так же проживающих там людей будь то колхозники или обычные граждане.)

2. Гроза Интернета (министр экономики, знаток аграрного сектора, земледелия в целом, одним словом вредитель одетый в костюм колорадского жука с ленточками в бороде )

..

Кстати, Диктатор, так без ответа остался вопрос о состоянии твоих финансов в последнее время. Ты же плотненько сидишь на ваймаксе :) Поделись впечатлениями.

Пока ты будешь плакать и ныть я поделюсь впечатлениями о не работающем безвизе ... пица хороша в маленьком рессторанчике возле стеллы на пьяца Сант Анастасия...очень приятно с бутылочкой белого вина проводить вечер возле фонтана де Треви.. хороший вид открывается с левой стороны третьего этажа Коллизея.. итальянки не часто моют голову и не любят носить бюстгалтеры.. очень недорогая качественная одежда, на 200 евро можно одеться на сезон включая обувь.. полет бизнесс-классом приятнее эконом... 

Так как там дела с ваймаксом, с лестницей не устал спать, миллионер и не нищеброд?  :) 

Відредаговано Lolaas
  • Thanks 1

?

СЛУХАЙ НИЩЕБРОТ

ТЫ ХОТЬ КАРТУ СВОЮ ЗАСВИТЫ ШОП Я МОХ ТЫБИ СКЫДУВАТЬ ПО УТРАМ ПО 10 ГРЫВЫНЬ ШОП ТЫ ТАК СМИШЫВ НАС

Відредаговано Dictator
Опубліковано:
2 часа назад, Lolaas сказал:

я не Коля :)  и никому денег не должен :))

ай обознался, к старости глазами видеть хуже стал, извините, товарищ Игорь ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...