Ingvarr Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 6 минут назад, l1ght сказал: Я насчитал 23 рубля если нужно раздавать. А тут вся дискуссия в этом ключе когда тебе нужно больше одного устройства. даже если так, добавь услуги мобильной связи, учитывай что моб.оператор дополнительно предоставляет 400мин. на другие направления и т.д. и т.п. лте даст не менее тех же 20, что ты указывал для проводного.
нехочуха Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 2 nordstream Когда появился интернет, мне говорили что книги исчезнут... Когда появился СПИД, мне говорили что дни человечества сочтены... Когда появились банковские карты и "личные кабинеты" , мне говорили что отделения банков исчезнут... Когда появилось ядерное оружие, мне говорили что войн больше не будет... Когда Америка отказалась от золотого эквивалента, говорили что пиндосам п%сда... Когда появился 3Ж , мне говорили что провайдингу пришел пипец... Когда медицина достигла невиданных высот , мне говорили Ingvarr-ы больше не будут рождаться 1 7
netstriker Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Безлимитный мобильный в Украине есть, но ссылки на сайты привести не могу, так как на сайтах Нет этих тарифов. Пока не было 3G у КС, пользовался Интертелеком модемом корпорация, за 200 грн в месяц был полный безлим без всяких зажимов трафика. Сейчас КС корпорация, в тарифе 4гб + бесплатно подключен пакет "безлимитный интернет", правда я и 4гб выкачать не могу.
nordstream Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 50 минут назад, netstriker сказал: Безлимитный мобильный в Украине есть, но ссылки на сайты привести не могу, так как на сайтах Нет этих тарифов. Пока не было 3G у КС, пользовался Интертелеком модемом корпорация, за 200 грн в месяц был полный безлим без всяких зажимов трафика. Сейчас КС корпорация, в тарифе 4гб + бесплатно подключен пакет "безлимитный интернет", правда я и 4гб выкачать не могу. Где то что-то подобное я уже слышал, что его нет а оно есть. 2
ur3alex Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Вариант с сегоднешним безлимитом скорее всего сейчас посмотрят потребность среднемесячного трафика за несколько месяцев, а потом поделят на 2 средний обьем в месяц и сделают вот вам на месяц, а не хватает покупай пакет дополнительно. 1
Prime Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 значит нужно всем массово качать выкачивать перекачивать
SE66 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Сегодня, с утра в Запорожье только МТС как вид мобильной связи и работал, остальные все лежали часов до девяти утра, а Вы говорите говорите, что вся проводная связь отойдет в небытие.
tkapluk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. 1
KaYot Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 4 минуты назад, tkapluk сказал: пинги Не вижу связи с темой 4g
tkapluk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 5 минут назад, KaYot сказал: Не вижу связи с темой 4g Ну как же, хороший пинг для геймеров тут не раз звучал как аргумент за кабель, а тут такое бревно в глазу...
DerJaeger Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 25 минут назад, tkapluk сказал: Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. Для полноты картины желательно бы предоставить аналогичную картинку от опсосов. И вы уверенны, что задержка в зоне ответственности провайдера?
Ingvarr Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 43 минуты назад, KaYot сказал: Не вижу связи с темой 4g
tkapluk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 38 минут назад, DerJaeger сказал: Для полноты картины желательно бы предоставить аналогичную картинку от опсосов. И вы уверенны, что задержка в зоне ответственности провайдера? Так не пользуюсь я на компе услугами мобильных операторов. неоткуда картинки взять. Я бы сказал в зоне безответственности ))
foreverok Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 1 час назад, tkapluk сказал: Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. Стесняюсь спросить, у какого? По теме, 4G - огонь! Жду уже 5Г ))) А лучше 6G!
tkapluk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 6 минут назад, foreverok сказал: Стесняюсь спросить, у какого? Ответил в личку.
a_n_h Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 2 минуты назад, tkapluk сказал: Ответил в личку. почему? огласите имя "героя"! заодно может "исправится".
tkapluk Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 3 минуты назад, a_n_h сказал: почему? огласите имя "героя"! заодно может "исправится". Ну, а зачем делать лишнюю рекламу? Ну ладно "Скромненько намекну" и похвастаюсь своей соточкой мира.
lemosh Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Абонент попросил помочь роутер настроить. Говорю пиши в Viber, так удобнее будет объяснять куда и как заходить.. Вот такая у нас переписка через мобильный интернет получилась
foreverok Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 2 минуты назад, lemosh сказал: Абонент попросил помочь роутер настроить. Говорю пиши в Viber, так удобнее будет объяснять куда и как заходить.. Вот такая у нас переписка через мобильный интернет получилась Вы шо не поняли? 4G - же! Какой 3G? Нету его.
sanyadnepr Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Внезапно узнал что все мои симки не поддерживают 4G
foreverok Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 1 минуту назад, sanyadnepr сказал: Внезапно узнал что все мои симки не поддерживают 4G Вот Вы древний. Может даже огонь не умеете разводить?))
N.Leiten Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 2 часа назад, tkapluk сказал: Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. Могу ошибаться, конечно, но насколько я в курсе World of Tanks хостятся на mail.ru, оттого пинг на скрине через впн и не показателен в данном случае.
foreverok Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 15 минут назад, N.Leiten сказал: Могу ошибаться, конечно, но насколько я в курсе World of Tanks хостятся на mail.ru, оттого пинг на скрине через впн и не показателен в данном случае. Да-а-аааа... Именно там они и хостятся )))))))))))))))))))))))))))))))
N.Leiten Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 16 минут назад, N.Leiten сказал: Могу ошибаться, конечно, но насколько я в курсе World of Tanks хостятся на mail.ru, оттого пинг на скрине через впн и не показателен в данном случае. Только что, foreverok сказал: Да-а-аааа... Именно там они и хостятся ))))))))))))))))))))))))))))))) Уже проверил, Люксембург. Просто в прошлом году, когда вся эта катавасия с блокировками была - их тоже зацепило. Видимо, перестроились.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас