Ingvarr Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 6 минут назад, l1ght сказал: Я насчитал 23 рубля если нужно раздавать. А тут вся дискуссия в этом ключе когда тебе нужно больше одного устройства. даже если так, добавь услуги мобильной связи, учитывай что моб.оператор дополнительно предоставляет 400мин. на другие направления и т.д. и т.п. лте даст не менее тех же 20, что ты указывал для проводного.
нехочуха Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 2 nordstream Когда появился интернет, мне говорили что книги исчезнут... Когда появился СПИД, мне говорили что дни человечества сочтены... Когда появились банковские карты и "личные кабинеты" , мне говорили что отделения банков исчезнут... Когда появилось ядерное оружие, мне говорили что войн больше не будет... Когда Америка отказалась от золотого эквивалента, говорили что пиндосам п%сда... Когда появился 3Ж , мне говорили что провайдингу пришел пипец... Когда медицина достигла невиданных высот , мне говорили Ingvarr-ы больше не будут рождаться 1 7
netstriker Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Безлимитный мобильный в Украине есть, но ссылки на сайты привести не могу, так как на сайтах Нет этих тарифов. Пока не было 3G у КС, пользовался Интертелеком модемом корпорация, за 200 грн в месяц был полный безлим без всяких зажимов трафика. Сейчас КС корпорация, в тарифе 4гб + бесплатно подключен пакет "безлимитный интернет", правда я и 4гб выкачать не могу.
nordstream Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 50 минут назад, netstriker сказал: Безлимитный мобильный в Украине есть, но ссылки на сайты привести не могу, так как на сайтах Нет этих тарифов. Пока не было 3G у КС, пользовался Интертелеком модемом корпорация, за 200 грн в месяц был полный безлим без всяких зажимов трафика. Сейчас КС корпорация, в тарифе 4гб + бесплатно подключен пакет "безлимитный интернет", правда я и 4гб выкачать не могу. Где то что-то подобное я уже слышал, что его нет а оно есть. 2
ur3alex Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Вариант с сегоднешним безлимитом скорее всего сейчас посмотрят потребность среднемесячного трафика за несколько месяцев, а потом поделят на 2 средний обьем в месяц и сделают вот вам на месяц, а не хватает покупай пакет дополнительно. 1
Prime Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 значит нужно всем массово качать выкачивать перекачивать
SE66 Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Сегодня, с утра в Запорожье только МТС как вид мобильной связи и работал, остальные все лежали часов до девяти утра, а Вы говорите говорите, что вся проводная связь отойдет в небытие.
tkapluk Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. 1
KaYot Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 4 минуты назад, tkapluk сказал: пинги Не вижу связи с темой 4g
tkapluk Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 5 минут назад, KaYot сказал: Не вижу связи с темой 4g Ну как же, хороший пинг для геймеров тут не раз звучал как аргумент за кабель, а тут такое бревно в глазу...
DerJaeger Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 25 минут назад, tkapluk сказал: Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. Для полноты картины желательно бы предоставить аналогичную картинку от опсосов. И вы уверенны, что задержка в зоне ответственности провайдера?
Ingvarr Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 43 минуты назад, KaYot сказал: Не вижу связи с темой 4g
tkapluk Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 38 минут назад, DerJaeger сказал: Для полноты картины желательно бы предоставить аналогичную картинку от опсосов. И вы уверенны, что задержка в зоне ответственности провайдера? Так не пользуюсь я на компе услугами мобильных операторов. неоткуда картинки взять. Я бы сказал в зоне безответственности ))
foreverok Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 1 час назад, tkapluk сказал: Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. Стесняюсь спросить, у какого? По теме, 4G - огонь! Жду уже 5Г ))) А лучше 6G!
tkapluk Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 6 минут назад, foreverok сказал: Стесняюсь спросить, у какого? Ответил в личку.
a_n_h Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 2 минуты назад, tkapluk сказал: Ответил в личку. почему? огласите имя "героя"! заодно может "исправится".
tkapluk Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 3 минуты назад, a_n_h сказал: почему? огласите имя "героя"! заодно может "исправится". Ну, а зачем делать лишнюю рекламу? Ну ладно "Скромненько намекну" и похвастаюсь своей соточкой мира.
lemosh Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Абонент попросил помочь роутер настроить. Говорю пиши в Viber, так удобнее будет объяснять куда и как заходить.. Вот такая у нас переписка через мобильный интернет получилась
foreverok Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 2 минуты назад, lemosh сказал: Абонент попросил помочь роутер настроить. Говорю пиши в Viber, так удобнее будет объяснять куда и как заходить.. Вот такая у нас переписка через мобильный интернет получилась Вы шо не поняли? 4G - же! Какой 3G? Нету его.
sanyadnepr Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Внезапно узнал что все мои симки не поддерживают 4G
foreverok Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 1 минуту назад, sanyadnepr сказал: Внезапно узнал что все мои симки не поддерживают 4G Вот Вы древний. Может даже огонь не умеете разводить?))
N.Leiten Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 2 часа назад, tkapluk сказал: Тем временем вот так выглядят пинги у кабельного провайдера. Могу ошибаться, конечно, но насколько я в курсе World of Tanks хостятся на mail.ru, оттого пинг на скрине через впн и не показателен в данном случае.
foreverok Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 15 минут назад, N.Leiten сказал: Могу ошибаться, конечно, но насколько я в курсе World of Tanks хостятся на mail.ru, оттого пинг на скрине через впн и не показателен в данном случае. Да-а-аааа... Именно там они и хостятся )))))))))))))))))))))))))))))))
N.Leiten Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 16 минут назад, N.Leiten сказал: Могу ошибаться, конечно, но насколько я в курсе World of Tanks хостятся на mail.ru, оттого пинг на скрине через впн и не показателен в данном случае. Только что, foreverok сказал: Да-а-аааа... Именно там они и хостятся ))))))))))))))))))))))))))))))) Уже проверил, Люксембург. Просто в прошлом году, когда вся эта катавасия с блокировками была - их тоже зацепило. Видимо, перестроились.
Recommended Posts