Суд приостановил решение Нацкомиссии о лишении Интертелекома 4G-лицензии
Окружной административный суд города Киева приостановил решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации о лишении ООО “Интернациональные телекоммуникации” 4G-лицензии.

Об этом информирует пресс-служба суда.
«Окружной административный суд города Киева, рассмотрев заявление об обеспечении иска, поданное ООО «Интернациональные телекоммуникации», постановил – приостановить действие решения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, в отношении 4G-лицензии», – говорится в сообщении.

Как отмечается, ОАСК пришел к выводу, что принятие мер по обеспечению иска обеспечит фактическое выполнение судебного решения в случае его удовлетворения и является соразмерным с негативными последствиями, которые могут наступить в результате непринятия этой меры по обеспечению иска, как для самого истца, так и для его абонентов .

Также сообщается, что суд пришел к выводу об обоснованности доводов истца о необходимости принятия таких мер с учетом разумности, обоснованности и адекватности требований заявителя по его обеспечению.

В то же время сообщают, что суд открыл производство по иску ООО «Интернациональные телекоммуникации» к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.
Публикации по теме:
подробнее скрыть
inet_user
2020-04-12 11:24:29
Avatar
с одной стороны конкренция хорошо, но если останется 3 игрока на рынке 4G, то больше сплошных частот они смогут получить и не будет всякой экзотики типа 850МГц
pavlabor
2020-04-12 14:46:32
Avatar
Прикинь какое будет счастье когда останентя один игрок, Чинателеком.
NaviNavi
2020-04-12 14:53:28
Avatar
Прикинь какое будет счастье когда останентя один игрок, Чинателеком.
такое же будет и с кабельными операторами через определенное время, оставят на рынке 3-4 крупных игрока, а потом вылезет чтото типа нового Укртелекома
 
Вы должны войти

loading